3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Crèmes au riz soufflés


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 100 à 150g de riz soufflés au chocolat
  • 1 œuf
  • 40 g de sucre roux, + 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 c. à soupe bombée de cacao
  • 500 g de lait
  • Facultatif : 1 à 2 CàS de crème fraîche ou crème liquide
5

La préparation de la recette

  1. Mettre la moitié du riz soufflés dans le Closed lid mixer 8 sec vit 9.

  2. Ajouter les autres ingrédients (sauf la crème) programmer 9min/90°C/Vit 3.

  3. A la sonnerie mettre la préparation dans des ramequins et servir frais.

  4. Décrire les étapes de préparation de votre recette

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

SUGGESTION :

  *Vous pouvez remplir les ramequins à la moitié puis mettre une couche de céréale puis remplir avec le reste.

                                                                                            ou

  *Mettre la moitié de la préparation au riz soufflés + la moitié de la préparation avec du riz soufflés : pour cela après avoir mixer la crème, ajouter le reste de riz soufflés et mélanger 20 sec vit 2 Counter-clockwise operation. Décorer avec des céréales.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • MAJ avec photos

    Soumis par Marina.S le 7. novembre 2012 - 11:47.

    MAJ avec photos

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • peut-être les ajouter à la

    Soumis par Marina.S le 6. novembre 2012 - 11:44.

    peut-être les ajouter à la sortie du frigo tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • les crèmes sont bonnes de

    Soumis par NADEGE1 le 5. novembre 2012 - 20:55.

    les crèmes sont bonnes de gout mais un peu pâteuses et surtout les enfants étaient déçu de ne pas retrouver le croustillant du riz soufflé dans leurs crèmes( car j'en ai pourtant mis au dernier moment entiers sans mixer) , peut-être avez vous un conseil?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires