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Ingrédients
6 pot/s
Crème façon Danette aux marrons
- 500 gramme de lait
- 160 gramme de crème de marrons
- 10 gramme de farine T55
- 35 gramme de sirop d'agave
- 1 œuf
-
6
20min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Verser tous les ingrédients dans le bol du thermomix sauf la crème de marron.
Programmer 6 sec. / vit. 4.
Puis programmer 9,30 mn / 90° / vit. 3.
Quand la température monte, ajouter la crème de marron.
A la sonnerie, mélanger avec une spatule et verser sans attendre dans des pots (elle est très liquide c’est normal, elle va un peu épaissir au frais).
Laisser refroidir une 1/2 heure à température ambiante, couvrir et mettre au frais.
N.B. : ces crèmes sont nettement meilleures après avoir reposé au frais minimum 12 heures
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci pour la recette ! J'ai remplacé la farine...
Merci pour la recette ! J'ai remplacé la farine par de la Maïzena et la prochaine fois je ne pense pas mettre de sirop d'agave du tout car la crème de marrons est déjà bien sucrée.
recette facile et bonne, bien priseaprès 4h...
recette facile et bonne, bien priseaprès 4h au frigo , j ai fait une crème de chataignes, j'ai tt mis ensemble première étape.
onctueuse et lègère, 15g de sucre pour nous
merci du partage
Bonne recette
Bonne recette