3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

crème espress poires / spéculos


Imprimer:
4

Ingrédients

la préparation

  • 100 gramme spéculos
  • 4 poires Williams
  • 200 gramme de mascarponne
  • 200 gramme de fromage blanc
  • 70 gramme de sucre en poudre
  • 1 c à café de vanille liquide
  • 8 c. à soupe de cassonade
  • 6
    10min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    crèmes
  1. Préchauffer le four à 250°, position grill. Positionner la grille en position haute.

    Laver et éplucher les poires, les couper en morceaux dans les ramequins.

    Mettre le spéculos dans le bol. 10 sec / vitesse 10.

    Insérer le fouet, ajouter tous les autres ingrédients sauf la cassonade et mixer pendant 1 mn / vitesse 3.

    Répartir la crème obtenue entre les ramequins.

    Au moment de servir soupoudrer avec la cassonade et enfourner dans le four très chaud 5 mn afin de caraméliser la cassonade.

    Déguster !!!

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • C'est très bon mais bcp trop

    Soumis par Marina.S le 22. novembre 2012 - 19:20.

    C'est très bon mais bcp trop épais et compact. Est-ce que je peux en proposer un clone ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires