Ingrédients
6 portion/s
- 150 g spéculoos
- 30 g sucre
- 500 gramme lait entier
- 10 g maizena
- 1 œuf
- 2 c. à soupe crème fraîche
-
6
-
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre les spéculoos dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 20 sec vitesse 7, puis bien racler les parois.
Ajouter les autres ingrédients puis mélanger 20 sec vitesse 4.
Puis cuire10 minutes 90° vitesse 3
Mettre la préparation dans les pots. Laisser refroidir et mettre au frais avant de les deguster
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Crème qui peut être réalisée avec tout autre biscuit
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebonsoir j'ai fait la recette cette après...
bonsoir j'ai fait la recette cette après
midi ,très facile mais une fois qu'elle a été terminée j'ai été obligé d'ajouter du lait ,elle était trop épaisse ,et pourtant j'ai suivi la recette ,j'ai mis des petits lu à la place des spéculoos
bonne soirée piemo
piemo