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Ingrédients
6 portion/s
- 1 litre de lait
- 1 œuf
- 40 grammes de farine
- 120 grammes de biscuit beurre
- 100 grammes de sucre
-
6
12min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
Mettre tout les ingrédients dans le , programmer 11mns vitesse 4 , 90°.
A la derniere minute passer en vitesse 5.
Mettre en pot , laissez refroidir et déguster
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireAssez déçue, en lisant les
Assez déçue, en lisant les commentaires j'ai réduis la quantité de farine à 25grs et la crème est encore trop compacte...
A réessayer sans farine pour voir
Bonjour, je viens de faire
Bonjour,
je viens de faire la recette et après j'ai regardé les commentaires....De fait, c'est un peu trop consistant, par contre bon goût du petit beurre. A refaire avec beaucoup moins de farine (et encore j'avais mis de la maïzena).
Merci pour l'idée recette
Très bonne recette faite avec
Très bonne recette faite avec des biscuit rose de reims. En regardant les commentaires j'ai mis 30g de farine au lieu de 40g et la consistance est super.
Je l'ai mangé chaud car j'avais aps envie d'attendre et c'était très bon. Il reste 6 pots au frais, verdict des enfants ce soir!
Le gout est bon mais c'est
Le gout est bon mais c'est beaucoup trop compacte... Il faut carrément retirer la farine à mon avis. Dommage...
bonne crème mais je n'ai pas
bonne crème mais je n'ai pas tellement trouvé le goût de biscuit, j'y avais ajouté du sucre vanillé.
Allé !!! Je teste !! On verra
Allé !!! Je teste !! On verra bien !! J'ai mis 35 gr de farine au lieu de 40 gr !
Plus de petits beurres mais
Plus de petits beurres mais un reste de speculoos. Délicieux. ..... merci pour cette recette
très bonne idée !!! recette
très bonne idée !!! recette très bonne!!
Testée, approuvée et adoptée
Testée, approuvée et adoptée par mes enfants de 4 ans et 1 an
Cette crème est un peu trop
Cette crème est un peu trop consistante et le gout du biscuit pas assez present à mon goût !!! Dommage à retenter avec moins de farine et une autre sorte de biscuits ( speculos par exemple)
Je viens de la fairebet je
Je viens de la fairebet je trouve quelle parait tres consistante
Pour ma part en respectant
Pour ma part en respectant les quantites, je trouve ce dessert trop compacte et le gout du petit beurre n est pas franchement present mais bon quand meme. A refaire avec un peu moin de farine.
J ai remplacé le sucre par
J ai remplacé le sucre par des stick d aspartam, 1 stick = 2 c à café de sucre, j en ai mis 6, j ai trouvé que cela est trop sucré, donc pour celles qui veulent un peu alléger leur dessert, je pense que 4 sticks seront suffisants, on a de toutes façons les biscuits petit beurre. Je recommencerai cette recette pour pouvoir mettre la 5eme étoile.
Super recette!! Tester et
Super recette!! Tester et approuvé!!!!
avec un peu plus de sucre
avec un peu plus de sucre c'est excellent merci
merci pour ce partage,
merci pour ce partage, recette simple, rapide et excellente, j'ai mis des speculos je n'avais pas de petits beurre, tres tres bon a refaire