3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

créme dessert saveur biscuit


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 1 litre de lait
  • 1 œuf
  • 40 grammes de farine
  • 120 grammes de biscuit beurre
  • 100 grammes de sucre
  • 6
    12min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tout les ingrédients dans le Couvercle verrouillé , programmer 11mns vitesse 4 , 90°.


    A la derniere minute passer en vitesse 5.


    Mettre en pot , laissez refroidir et déguster

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Assez déçue, en lisant les

    Soumis par Pimsy le 23. décembre 2015 - 21:39.

    Assez déçue, en lisant les commentaires j'ai réduis la quantité de farine à 25grs et la crème est encore trop compacte...

    A réessayer sans farine pour voir

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,  je viens de faire

    Soumis par caroliadam le 26. septembre 2015 - 22:23.

    Bonjour, 

    je viens de faire la recette et après j'ai regardé les commentaires....De fait, c'est un peu trop consistant, par contre bon goût du petit beurre. A refaire avec beaucoup moins de farine (et encore j'avais mis de la maïzena).

    Merci pour l'idée recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette faite avec

    Soumis par athenee le 24. août 2015 - 19:01.

    Très bonne recette faite avec des biscuit rose de reims. En regardant les commentaires j'ai mis 30g de farine au lieu de 40g et la consistance est super.

    Je l'ai mangé chaud car j'avais aps envie d'attendre et c'était très bon. Il reste 6 pots au frais, verdict des enfants ce soir!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Le gout est bon mais c'est

    Soumis par carodalix le 29. juin 2015 - 22:06.

    Le gout est bon mais c'est beaucoup trop compacte... Il faut carrément retirer la farine à mon avis. Dommage...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne crème mais je n'ai pas

    Soumis par Marina.S le 17. mai 2015 - 11:52.

    bonne crème mais je n'ai pas tellement trouvé le goût de biscuit, j'y avais ajouté du sucre vanillé.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Allé !!! Je teste !! On verra

    Soumis par dylan le 25. mars 2015 - 10:46.

    Allé !!! Je teste !! On verra bien !! J'ai mis 35 gr de farine au lieu de 40 gr !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Plus de petits beurres mais

    Soumis par C1565 le 25. janvier 2015 - 16:39.

    Plus de petits beurres mais un reste de speculoos.  Délicieux. ..... merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne idée !!! recette

    Soumis par panjinku le 18. janvier 2015 - 23:43.

    très bonne idée !!! recette très bonne!! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testée, approuvée et adoptée

    Soumis par baloosgate le 22. novembre 2014 - 19:08.

    Testée, approuvée et adoptée par mes enfants de 4 ans et 1 an

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette crème est un peu trop

    Soumis par isa1375 le 5. octobre 2014 - 17:38.

    Cette crème est un peu trop consistante et le gout du biscuit pas assez present à mon goût !!! Dommage à retenter avec moins de farine et une autre sorte de biscuits ( speculos par exemple)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de la fairebet je

    Soumis par Naudine le 9. août 2014 - 02:06.

    Je viens de la fairebet je trouve quelle parait tres consistante

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour ma part en respectant

    Soumis par kitou57 le 16. juillet 2014 - 02:57.

    Pour ma part en respectant les quantites, je trouve ce dessert trop compacte et le gout du petit beurre n est pas franchement present mais bon quand meme. A refaire avec un  peu moin de farine.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J ai remplacé le sucre par

    Soumis par Kty94 le 12. juillet 2014 - 23:18.

    J ai remplacé le sucre par des stick d aspartam, 1 stick = 2 c à café de sucre, j en ai mis 6, j ai trouvé que cela est trop sucré,  donc pour celles qui veulent un peu alléger leur dessert, je pense que 4 sticks seront suffisants, on a de toutes façons les biscuits petit beurre. Je recommencerai cette recette pour pouvoir mettre la 5eme étoile.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette!! Tester et

    Soumis par loli14000 le 25. juin 2014 - 11:54.

    Super recette!! Tester et approuvé!!!! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • avec un peu plus de sucre

    Soumis par meldo16 le 23. juin 2014 - 19:52.

    avec un peu plus de sucre c'est excellent merci

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour ce partage,

    Soumis par femia le 6. juin 2014 - 12:25.

    merci pour ce partage, recette simple, rapide et excellente, j'ai mis des speculos je n'avais pas de petits beurre, tres tres bon a refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires