3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crême dessert Chocolat au Lait ou Noir


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

  • 170 g Tablette de Chocolat Patissier, 1 Tablette Entière
  • 700 g lait demi-écrémé
  • 1 œuf
  • 20 g maizena
  • 6
    23min
    Preparation 8min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

    Crême Dessert Chocolat au Lait Ou Noir
  1. Mettre tout les ingredients dans le Closed lid

    Fermer et mettre le couvercle.

    Cuisson  15 Minutes / 100° / Vitesse 4

    Versez dans de petits ramequin et laisser au réfrigérateur 2h00

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Lorsque les crêmes on légèrement refroidi fermer chaque ramequin avec un film fraîcheur.

Pour accentuer le goût de chocolat mettez + ou - de lait grand max 800g de lait minimum 500g


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette réalisée avec du

    Soumis par Vinie62 le 8. juillet 2016 - 12:35.

    Recette réalisée avec du chocolat patissier caramel. Nous avons adoré

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfaite.....réalisée avec un

    Soumis par maxflave le 14. juin 2016 - 19:09.

    Parfaite.....réalisée avec un reste de chocolats de pâques  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Facile, rapide et DELICIEUX

    Soumis par miloi le 26. mai 2016 - 00:31.

    Facile, rapide et DELICIEUX !!!

    Toute la famille a adoré. Les enfants m'en réclament à nouveau ! 

    à faire avec un bon chocolat noir pâtissier

    merci pour cette bonne recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, à refaire ☺

    Soumis par stefalex le 29. avril 2016 - 18:50.

    Très bon, à refaire ☺

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bof, pas trop le goût de

    Soumis par GAGNAN le 29. mars 2016 - 13:44.

    Bof, pas trop le goût de chocolat (j'avais pris du chocolat au lait), j'ai rajouté un peu de sucre, mais ce dessert n'a eu aucun succès. A refaire peut-être avec du chocolat noir...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très frais, moi jai rajoute

    Soumis par naju3 le 27. mars 2016 - 18:49.

    Très frais, moi jai rajoute des morceaux de pistache, la prochaine fois j'essayerais avec de la poudre de noix de coco. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires