Vous êtes ici:
4
Ingrédients
10 portion/s
- 170 g Tablette de Chocolat Patissier, 1 Tablette Entière
- 700 g lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 20 g maizena
-
6
23min
Preparation 8minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- TMettre tout les ingredients dans le "Couvercle verrouillé"
Fermer et mettre le couvercle.
Cuisson 15 Minutes / 100° / Vitesse 4
Versez dans de petits ramequin et laisser au réfrigérateur 1h00
Crême Dessert Chocolat au Lait Ou Noir
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Lorsque les crêmes on légèrement refroidi fermer chaque ramequin avec un film fraîcheur.
Pour accentuer le goût de chocolat mettez + ou - de lait grand max 800g de lait minimum 500g
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecette réalisée avec du
Recette réalisée avec du chocolat patissier caramel. Nous avons adoré
Parfaite.....réalisée avec un
Parfaite.....réalisée avec un reste de chocolats de pâques
Facile, rapide et DELICIEUX
Facile, rapide et DELICIEUX !!!
Toute la famille a adoré. Les enfants m'en réclament à nouveau !
à faire avec un bon chocolat noir pâtissier
merci pour cette bonne recette !
Très bon, à refaire ☺
Très bon, à refaire ☺
Bof, pas trop le goût de
Bof, pas trop le goût de chocolat (j'avais pris du chocolat au lait), j'ai rajouté un peu de sucre, mais ce dessert n'a eu aucun succès. A refaire peut-être avec du chocolat noir...
Très frais, moi jai rajoute
Très frais, moi jai rajoute des morceaux de pistache, la prochaine fois j'essayerais avec de la poudre de noix de coco.