Ingrédients
11 portion/s
- 70 g de petit beurre
- 70 g de chocolat noir corsé, en morceau
- 1 c. à café bombée de cacao en poudre non sucré
- 1 œuf
- 10 g de farine
- 70 g de sucre en poudre
- 1 litre de lait demi écrémé
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6
15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Mixer les biscuits et le chocolat en morceau dans le "Couvercle verrouillé" 10 sec V7.
Ajoutez tous les autres ingrédients et cuire 10min 90° V 3.
Versez dans des petite pots, laisser refroidir, filmez et placez au frais.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
On peut utiliser du lait entier si l'on préfère.
Le choix du chocolat est au goût (noir/lait/corsé)
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci pour ce partage...j'ai
Merci pour ce partage...j'ai mis des speculoos à la place des petits beurres que je n'avais pas...Délicieux texture agréable