Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 pot/s
- 500 gramme de lait d'amandes
- 1 œuf
- 30 gramme de maïzéna
- 1 c. à soupe de beurre d'amandes complet
- 40 gramme De sucre complet de canne
- 2 c. à soupe d'arome fleur d'oranger
- 1 c. à café bombée de miel liquide
-
6
17min
Preparation 4minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
Mettre tous les ingredients dans le thermomix et programmer 13 min 90°c vit 3.
Verser dans des pots ou ramequins. Filmer et au frais! Bonne degustation!
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
reduire ou augmenter la maizena en fonction de la consistance desirée.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireUne de mes préférés
Une de mes préférés
Bonne recette et j'ai mis un peu plus de maïzena...
Bonne recette et j'ai mis un peu plus de maïzena pour une consistance moins liquide.
Un vrai délice. Je vais refaire avec un autre...
Un vrai délice. Je vais refaire avec un autre parfum, car le miel predomine. J'Ai mis un tout petit plus de maïzena, 10 grammes en plus , et la texture est parfaite. MERCI beaucoup pour cette trés bonne recette.