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Ingrédients
6 portion/s
Crème dessert au Ferrero Rocher
- 10 ferrero rocher
- 500 gramme lait demi-écrémé
- 1 oeuf moyen (53-63 g)
- 10 gramme de farine de blé
- 25 gramme de sucre en poudre, (à ajuster en fonction des goûts)
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La préparation de la recette
- Mettre 10 Ferrero Rocher dans le "Couvercle verrouillé" et mélanger 5 secondes/vitesse 5. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
- Ajouter 500 g de lait demi-écrémé, 1 oeuf, 10 g de farine et 25 g de sucre en poudre (à ajuster en fonction des goûts) dans le "Couvercle verrouillé" . Cuire 10 minutes/90° C/vitesse 3. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
- Transvaser le contenu du "Couvercle verrouillé" dans des ramequins et réserver au frigo pendant 2 h minimum.
Etape 1
Etape 2
Etape 3
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
Si vous souhaitez que le goût soit un peu moins prononcé, réduire la quantité de Ferrero Rocher.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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