3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème dessert au choco prince "ou autre"


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 1 l lait
  • 1 œuf
  • 30 g Maïzena ou farine
  • 120 g biscuits prince, Moi je remplace le prince par d autre biscuits tel que speculos petit brun ......
  • 100 g sucre
  • 6
    24min
    Preparation 13min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    Crème dessert au prince
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol programmer 11mins/ vitesse 4 /90°.

    A la dernière minute passer à la vitesse 5.

    Mettre en pot et laisser refroidir. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Vous mixez les gâteaux avant de tout mélanger ?...

    Soumis par Laurence 72 le 4. avril 2020 - 19:35.

    Vous mixez les gâteaux avant de tout mélanger ? Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • une texture trop désagréable

    Soumis par J-en-n le 6. avril 2016 - 02:46.

    une texture trop désagréable C'est pâteux et pourtant j'ai mis moitié moins de maïzena. 

    Je n'ai pas du tout aimé dsl 

    J-en-n

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Réalisée avec des spéculoos,

    Soumis par Audilon le 21. février 2016 - 23:07.

    Réalisée avec des spéculoos, la prochaine fois je ne sucrerai pas du tout. Très bon mais je compte également ajouter moins de Maïzena car très compact.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne crème, faite avec

    Soumis par rsvn08 le 12. février 2016 - 21:11.

    Très bonne crème, faite avec 25 g de maizena et 50 g de sucre, parfait pour utiliser les biscuits cassés que les enfants ne veulent pas manger 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Re Bonjour,  je viens de

    Soumis par le petit pois le 3. février 2016 - 15:16.

    Re Bonjour, 

    je viens de refaire la recette avec juste 25g de maïzena,  speculos,  et moitie de sucre. impec  ! 

    Plus facile a versser dans des petits pots. Et je pense plus digeste. 

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,  Très bon,  mais

    Soumis par le petit pois le 3. février 2016 - 14:50.

    Bonjour, 

    Très bon,  mais trop compact, pas facile pour mettre la creme dans les pots a yaourt. Jevais le refaire avec 25 ou 30 de maïzena. 

    Je n'ai pas mis de sucre. Et fait avec des speculos. 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. J'ai

    Soumis par Audilon le 31. janvier 2016 - 23:37.

    Très bonne recette. J'ai diminué le sucre de moitié avec des spéculos et la prochaine fois je n'en mettrai pas du tout. Ça donne envie de tester avec toute sorte de biscuits!

    A refaire! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vous pouvez sûrement, mais il

    Soumis par nathoelie le 27. janvier 2016 - 21:50.

    Vous pouvez sûrement, mais il faut le laisser "sécher un peu" je pense. Mais ce n'est que mon avis, je n'ai jamais testé. Si vous le faîtes partagez votre expérience ! Merci

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour à votre avis peu ton

    Soumis par cece21400 le 27. janvier 2016 - 11:50.

    Bonjour à votre avis peu ton créé un yaourt avec un gâteau fait maison type gateau yaourt ???

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette délicieuse ! faites

    Soumis par nathoelie le 30. décembre 2015 - 11:24.

    Recette délicieuse ! faites avec des spéculoos et aujourd'hui avec des petits beurre. Merci pour votre partage Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires