Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 portion/s
- 1 l lait
- 1 œuf
- 30 g Maïzena ou farine
- 120 g biscuits prince, Moi je remplace le prince par d autre biscuits tel que speculos petit brun ......
- 100 g sucre
-
6
24min
Preparation 13minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol programmer 11mins/ vitesse 4 /90°.
A la dernière minute passer à la vitesse 5.
Mettre en pot et laisser refroidir.
Crème dessert au prince
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireVous mixez les gâteaux avant de tout mélanger ?...
Vous mixez les gâteaux avant de tout mélanger ? Merci
une texture trop désagréable
une texture trop désagréable C'est pâteux et pourtant j'ai mis moitié moins de maïzena.
Je n'ai pas du tout aimé dsl
J-en-n
Réalisée avec des spéculoos,
Réalisée avec des spéculoos, la prochaine fois je ne sucrerai pas du tout. Très bon mais je compte également ajouter moins de Maïzena car très compact.
Très bonne crème, faite avec
Très bonne crème, faite avec 25 g de maizena et 50 g de sucre, parfait pour utiliser les biscuits cassés que les enfants ne veulent pas manger
Re Bonjour, je viens de
Re Bonjour,
je viens de refaire la recette avec juste 25g de maïzena, speculos, et moitie de sucre. impec !
Plus facile a versser dans des petits pots. Et je pense plus digeste.
Merci
Bonjour, Très bon, mais
Bonjour,
Très bon, mais trop compact, pas facile pour mettre la creme dans les pots a yaourt. Jevais le refaire avec 25 ou 30 de maïzena.
Je n'ai pas mis de sucre. Et fait avec des speculos.
Très bonne recette. J'ai
Très bonne recette. J'ai diminué le sucre de moitié avec des spéculos et la prochaine fois je n'en mettrai pas du tout. Ça donne envie de tester avec toute sorte de biscuits!
A refaire!
Vous pouvez sûrement, mais il
Vous pouvez sûrement, mais il faut le laisser "sécher un peu" je pense. Mais ce n'est que mon avis, je n'ai jamais testé. Si vous le faîtes partagez votre expérience ! Merci
Bonjour à votre avis peu ton
Bonjour à votre avis peu ton créé un yaourt avec un gâteau fait maison type gateau yaourt ???
Recette délicieuse ! faites
Recette délicieuse ! faites avec des spéculoos et aujourd'hui avec des petits beurre. Merci pour votre partage