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Crême Dessert au Caramel


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Ingrédients

10 portion/s

  • 170 g Tablette de Caramel Patissier, 1 Tablette entière
  • 700 g lait demi-écrémé
  • 1 œuf
  • 20 g maizena, 15 à 20 g
  • 6
    23min
    Preparation 8min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Crême Dessert au Caramel
  1. Mettre tout les ingredients dans le Couvercle verrouillé

    Fermer et mettre le couvercle.

    Cuisson  15 Minutes / 100° / Vitesse de 2 à 4

    Versez dans de petits ramequin et laisser au réfrigérateur 2h00

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Lorsque les crêmes on légèrement refroidi fermer chaque ramequin avec un film fraîcheur.

Varier avec tablette de chocolat noir patissier, au lait, praliné, ...)

Pour accentuer le goût de Caramel mettez + ou - de lait grand max 800g de lait minimum 500g


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon, j'ai juste mis de

    Soumis par Perline85 le 23. août 2016 - 12:28.

    Très bon, j'ai juste mis de la crème semi épaisse dans la proportion un tiers de crème pour deux tiers de lait cela donne une onctuosité comme les fameuses crèmes dannette

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  • Moi j'ai utilisé une tablette

    Soumis par LNpesquet le 12. avril 2016 - 21:42.

    Moi j'ai utilisé une tablette entière de chocolat patissier parfum caramel et je pense qu'on peut faire la même recette avec n'importe quel parfum. En tout cas à essayer.

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  • Effectivement il est où le

    Soumis par Josée0210 le 12. avril 2016 - 20:52.

    Effectivement il est où le caramel ???

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  • super recette très simple à

    Soumis par LNpesquet le 10. avril 2016 - 22:40.

    super recette très simple à faire et qu'on a tous adoré. Je referais sûrement !  

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  • Bonjour, Il est où le caramel

    Soumis par Frantz68 le 25. mars 2016 - 11:21.

    Bonjour,

    Il est où le caramel ? Je ne vois que du chocolat.

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