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Crème de semoule


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Ingrédients

0 portion/s

  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 œuf
  • 150 gramme sucre
  • 75 gramme semoules
  • 1 litre lait
  • 150 gramme crème liquide
  • vanille liquide
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre le fouet l'oeuf +les jaunes et le sucre battre 1 minutes vitesse 3, ajouter les lait et la creme et la vanille chauffer  8 minute a 90] vitesse 1. Une fois a 90° Counter-clockwise operation vitesses 3 verser le semules en pluie mettre 5 minutes 90° Counter-clockwise operation. a la fin de la sonnerie verser dans des remaquin manger tiéde ou laisser  refroidire quelque heures

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

, vous pouvez mettre du caramel au fond ou des raisins, ou bien separer la preparation pour rajouter du chocolat en poudre ou du café soluble.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • je l'ai fait avec de la semoule de maïs...

    Soumis par larcher78 le 21. octobre 2016 - 09:07.

    je l'ai fait avec de la semoule de maïs très fine et j'ai donc augmenté la dose : 130 g au lieu de 75 g

    c'était excellent, et j'ai mélangé vanille chocolat

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  • Je viens moi aussi de faire

    Soumis par domi94 le 8. février 2016 - 22:47.

    Je viens moi aussi de faire la recette. Le résultat est beaucoup trop liquide, cela ressemble a une Creme anglaise. Surement une cuisson trop courte et un manque de semoule par rapport au volume de lait et de Creme. Décevant

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  • Bonsoir, je viens de faire la

    Soumis par mazoreille61 le 25. novembre 2015 - 21:08.

    Bonsoir, je viens de faire la recette. Au bout de 20 min de cuisson la crème trop liquide. Donc pour ma part j'ai rajouté 25gr de fécule de mais. resultat ma famille a aimé!  merci pour votre recette

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  • Un vrai délice mais par

    Soumis par scotty92fr le 2. février 2015 - 14:22.

    Un vrai délice mais par contre je compte 15mn à 18mn pour la cuisson de la semoule et l'épaississement en crème : 5mn c'est beaucoup trop liquide.

    merci beaucoup

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  • trop liquide a mon goût et

    Soumis par cambrai le 8. décembre 2013 - 22:13.

    tmrc_emoticons.( trop liquide a mon goût et donc pas prise...dommage!

    Recette a rectifier!

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