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Ingrédients
5 pot/s
Crème de marrons aux pignons
- 1 kg de châtaignes cuites et pelées
- 750 gramme de sucre roux
- 150 gramme d’eau
- 1 gousse de vanille
- 50 gramme de pignons de pin
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6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- 1 Mettre la gousse de vanille et 200g de sucre roux dans le bol puis mixer 30s/vitesse 10. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.
2 Ajouter les 550g de sucre restant et l’eau puis chauffer 10/varoma/vitesse 2.
3 Ajouter les chataignes cuites puis mixer 1mn30/vitesse 5. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.
4 Rajouter les pignons et cuire pendant 20mn/95°C/vitesse 3,5 sens inversé.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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