3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème chocolat/orange


Imprimer:
4

Ingrédients

6 pot/s

  • 100 g de chocolat type Crunch
  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 400 g de lait
  • 10 g de maïzéna
  • 10 g de sucre
  • 1 œuf
  • quelques zestes d'orange non traitée (quantité selon l'intensité souhaitée)
  • 6
    15min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat coupé en morceaux dans le bol et mixer 10s - vit 10. Réserver

    2. Mettre tous les ingrédients dans le bol (sauf le chocolat) et cuire 10 min à 90° - vit 1

    3. À la fin de la cuisson, ajouter le chocolat puis mixer 1 min - vit 10

    Verser dans les pots, laisser refroidir puis couvrir d'un film plastique et laisser au réfrigérateur au moins 2h.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Selon les goûts, il ne faut pas hésiter à varier les types de chocolats et leurs proportions.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellente recette, sans rien

    Soumis par eblenotre le 26. juillet 2016 - 18:12.

    Excellente recette, sans rien changer.... Merci ! tmrc_emoticons.)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires