Ingrédients
6 pot/s
- 100 g de chocolat type Crunch
- 100 g de chocolat pâtissier
- 400 g de lait
- 10 g de maïzéna
- 10 g de sucre
- 1 œuf
- quelques zestes d'orange non traitée (quantité selon l'intensité souhaitée)
-
6
15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre le chocolat coupé en morceaux dans le bol et mixer 10s - vit 10. Réserver
2. Mettre tous les ingrédients dans le bol (sauf le chocolat) et cuire 10 min à 90° - vit 1
3. À la fin de la cuisson, ajouter le chocolat puis mixer 1 min - vit 10
Verser dans les pots, laisser refroidir puis couvrir d'un film plastique et laisser au réfrigérateur au moins 2h.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Selon les goûts, il ne faut pas hésiter à varier les types de chocolats et leurs proportions.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellente recette, sans rien
Excellente recette, sans rien changer.... Merci !