3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Creme chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

1 litre/s

  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 1 litre de lait (pas froid)
  • 150 g de sucre
  • 50 g de maïzéna
  • 4 oeufs
  • 30 g de chocolat amer
  • 60 g de crème fraiche
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat dans le Couvercle verrouillé reduir en poudre avec la fonction turbo

    Mettre le fouet puis le lait + sucre + maizena + oeufs + chocolat amer   11 min/90°c/vit3

    Enlever le fouet mixer 1 min/vit4 avec la crème

    Refrigérateur au moins 3h puis fouetter avant de servir.

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires