3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

CREME CAPUCCINO maison


Imprimer:
4

Ingrédients

5 pot/s

  • 2 oeufs
  • 65 g de sucre en poudre
  • 10 g de fecule de pommes-de-terre
  • 700 g de lait
  • 90 g de mascarpone
  • 1 cc de cacao amer
  • 2 sachets de nescafé lyophilisé
  • 1/2 bouchon de rhum(facultatif)
  • chantilly
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre dans le Closed lid le lait les oeufs la fécule le sucre le cacao le café le rhum mixer 6SEC VIT5

    puis cuire le tout 12MN 90° VIT3

    a la sonnerie ajouter le mascarpone et mixer 10SEC VIT5

    mettre en pot et laisser refroidir puis mettre au frigo 2à3heures

    bonne dégustation

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J'ai essayé mais

    Soumis par Argomix37 le 30. octobre 2015 - 23:36.

    J'ai essayé mais personnellement je trouve la crême trop liquide. Pour ce qui est du gout c,est vraiment extra. Je vais eesayer d'en faire une mousse en ajoutant des blancs d'oeuf en neige.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cela à l'air vraiment trop

    Soumis par Argomix37 le 29. octobre 2015 - 14:35.

    Cela à l'air vraiment trop bon et facile à faire. Comme je suis gourmande ,je vais essayer

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est délicieux, j'ai

    Soumis par Marina.S le 22. février 2012 - 19:55.

    C'est délicieux, j'ai remplacé le café par du capuccino en poudre.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • alors remiam!

    Soumis par TASASO le 21. février 2012 - 18:26.

    alors remiam!

    TASASO

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • MIAM MIAM MIAM MIAM  !!!!!  

    Soumis par TASASO le 3. janvier 2012 - 19:26.

    MIAM MIAM MIAM MIAM  !!!!!


     

    TASASO

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci j'ai eu du mal au

    Soumis par fany21 le 4. avril 2011 - 21:13.

    merci j'ai eu du mal au dosage et mon mari commencait a etre dégouter de gouter mes essais

    mais j'y suis enfin arrivé tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Ta recette est

    Soumis par Astride 83 le 4. avril 2011 - 20:18.

    Bonjour

    Ta recette est excellente, à refaire

    Astride 83

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • O.K , merci beaucoup , je

    Soumis par country-girl le 21. mars 2011 - 13:51.

    O.K , merci beaucoup , je vais teser  ça à l'air sympa !

    Dough modeGentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je prends des paquets de 25

    Soumis par fany21 le 21. mars 2011 - 12:25.

    je prends des paquets de 25 sticks chez leclerc qualité filtre arome intense j'en mets 2 sticks cela correspond a 4g en tout

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour , ta recette à l'air

    Soumis par country-girl le 21. mars 2011 - 11:05.

    Bonjour ,

    ta recette à l'air sympa , pourrai tu me dire à quoi conrespond un sachet de café lyophilisé  c'est pour une tasse à café normalement  ? si oui cela corespondrait  à peu prés à une c à soupe de café  par sachet ?

    Merci pour ta réponse !

    Dough modeGentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires