3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

créme aux deux chocolats


Imprimer:
4

Ingrédients

6 pot/s

pour le chocolat au lait

  • 80 gramme chocolat au lait dessert
  • 1 œuf
  • 250 gramme Lait demi écrème
  • 30 gramme sucre
  • 1 c. à café bombée maizena

pour le chocolat blanc

  • 60 gramme chocolat blanc
  • 1 œuf
  • 250 gramme Lait demi écrème
  • 30 gramme sucre
  • 1 c. à café bombée maizena
  • 150 gramme crème de coco
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. pour la créme au chocolat au lait mettre tous les ingrédients dans leClosed lid cuisson 90°vit 3/6mn.A l'arrêt verser la créme dans les petits pots.Rincer le bol pour préparer la créme au chocolat blanc.Mettre tous les ingrédients dans le Closed lidcuisson 90° vit.3/7 mn.A l'arrêt verser la créme sur celle au chocolat au lait.mettre à refroidir et bonne dégustation

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

vous pouvez prendre du chocolat noir dessert pour un goût plus intense


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires