Ingrédients
6 personne/s
base de la recette crême aux 2 saveurs
- 500 g lait
- 100 g sucre
- 15 g sucre vanillé
- 25 g fécules de mais
- 2 œuf
- 50 g crème liquide
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6
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7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
il me restait de la ganache chocolat faite pour un autre gâteau ,l'équivalent d'un ramequin !!
pour ne pas la perdre j'ai suivi la recette de la crême dessert aux 2 saveurs du livre page 302 et j'ai incorporé ma ganache au lieu du cacao,
mes crêmes n'étaient plus aux deux saveurs mais juste un pur régal et je n'ai pas perdu le reste de ma ganache
crême dessert chocolat
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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