3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème au chocolat*


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 130 gramme de chocolat pâtissier noir
  • 400 gramme de lait concentré 4%mg non sucré
  • 600 gramme de lait écrémé
  • 40 gramme de maïzéna
  • 20 gramme de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1- Mettre le chocolat dans le Closed lidmixer 8 sec / vit 6. racler le bol.

    2- Ajouter le fouet et les autres ingrédients : lait concentré - lait écrémé - maïzéna - sucre en poudre

    3- programmer 10 min / 100°c / vit 3. en montant progressivement la vitesse

    4- répartir la préparation dans des pots individuels type yaourt - laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur (conservation 6 jours).

    bonne dégustation !!!!

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires