3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

crème au chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 200 g de chocolat noir patissier, détailler en morceaux
  • 400 g de crème liquide
  • 2 œuf
  • 6
    8min
    Preparation 8min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    crème au chocolat
  1. Mixer le chocolat dans le Closed lid 10 sec / vitesse 10.

    Racler les parois du bol à l'aide de la spatule .

    Ajouter la crème liquide et faire fondre 5mn / 50° / vitesse 1.

    A l'arret de la minuterie ajouter 2 oeufs et cuire 2mn / 50° / vitesse 3.

    Mettre dans des coupes et mettre au frais 2h minumun avant de servir.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires