Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 personne/s
Crème
- 500 g de lait entier, soit 0.5 L
- 1.4 g agar-agar
- 1 œuf
- 3 g maizena
- 130 g chocolat dessert, 50 %, 60 % ou 70 %
-
6
15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Dans le bol avec le fouet, mettre le lait, la maizena, l'oeuf, et l'agar-agar : mélanger vit 5[/b] quelques secondes. Puis 100° / 7 min / vitesse1
- A 4 min, introduire le chocolat en morceaux, une fois fondu, monter vit. 4
- Verser la préparation dans des pots puis mettre 12 h au refrigerateur
- Décrire les étapes de préparation de votre recette
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Gobelet doseur
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Rincer le bol avec du lait pour obtenir un chocolat chaud !
L'équilibre chocolaté/sucré est en fonction du degré du chocolat utilisé...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire