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Cookies sans gluten ni lactose


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Ingrédients

4 portion/s

pâte

  • 100 g farine, de sarrazin
  • 100 g farine, de riz
  • 100 g banane bien mûre
  • 75 g huile d'olives, ou de margarine de coco ou soja
  • 75 g de sucre rapadura
  • 1 œuf

décoration

  • 100 g chocolat noir en pépites, ou amandes effilées ou graines de lin ou de sésame ou poudre de cacao non sucré ou zestes d’orange ou de citron ..... ce qui vous fait plaisir sur la moment : variez !
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La préparation de la recette

    étape 1
  1. préchauffez votre four à 180°C chaleur tournante.

     

    Mettre les ingrédients dans le bol dans l'ordre d'inscription sauf les éléments de décoration. mélanger entre chaque introduction d'ingrédient.  la pâte doit être homogène.

  2. étape 2
  3. Sortir la pate à l'aide de la spatule et former des petites boules au fur et à mesure avec vos mains.

    Mettre les boules sur une plaque à pâtisserie et les applatir légèrement.

     

  4. étape 3
  5. décorer selon votre goût de pépites de chocolat ou de zestes de citron.

  6. Cuisson
  7. enfourner 18mn à four chaud à 180°C .

     

    Laisser refroisir sur une grille avant de déguster ! 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

remplacez la farine de sarrazin par de la farine de châtaignes ou de maïs pour plus de variété et de plaisir !

 

a servir avec une glace, une mousse, une panna cotta, etc ...  ou un café-thé gourmand ! 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Oui c'est plus délicat à

    Soumis par sandyloup le 31. mars 2016 - 01:33.

    Oui c'est plus délicat à obtenor avec le sarrazin qui "croustille" pas vraiment ... (Faut vori aussi selon la cuisson (votre four est-il assez chaud ?  Si besoin mettez un tout petit peu plus fort et cuisez à peine plus longtmeps ...) Bonnes recherches ! 

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  • Bonne recette de cookies (il

    Soumis par linougwada le 13. septembre 2015 - 18:42.

    Bonne recette de cookies (il faut aimer le sarrasin bien sûr!). J'ai mis moitié huile de coco et moitié olive. Petit bémol : je n'ai pas le crousrillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.  

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