Ingrédients
4 portion/s
pâte
- 100 g farine, de sarrazin
- 100 g farine, de riz
- 100 g banane bien mûre
- 75 g huile d'olives, ou de margarine de coco ou soja
- 75 g de sucre rapadura
- 1 œuf
décoration
- 100 g chocolat noir en pépites, ou amandes effilées ou graines de lin ou de sésame ou poudre de cacao non sucré ou zestes d’orange ou de citron ..... ce qui vous fait plaisir sur la moment : variez !
-
6
23min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
préchauffez votre four à 180°C chaleur tournante.
Mettre les ingrédients dans le bol dans l'ordre d'inscription sauf les éléments de décoration. mélanger entre chaque introduction d'ingrédient. la pâte doit être homogène.
Sortir la pate à l'aide de la spatule et former des petites boules au fur et à mesure avec vos mains.
Mettre les boules sur une plaque à pâtisserie et les applatir légèrement.
décorer selon votre goût de pépites de chocolat ou de zestes de citron.
enfourner 18mn à four chaud à 180°C .
Laisser refroisir sur une grille avant de déguster !
étape 1
étape 2
étape 3
Cuisson
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
remplacez la farine de sarrazin par de la farine de châtaignes ou de maïs pour plus de variété et de plaisir !
a servir avec une glace, une mousse, une panna cotta, etc ... ou un café-thé gourmand !
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireOui c'est plus délicat à
Oui c'est plus délicat à obtenor avec le sarrazin qui "croustille" pas vraiment ... (Faut vori aussi selon la cuisson (votre four est-il assez chaud ? Si besoin mettez un tout petit peu plus fort et cuisez à peine plus longtmeps ...) Bonnes recherches !
Retrouvez mes astuces et recettes mon blog https://sandyloup.wixsite.com/sandytmxnrg/blogsandyloupclaireenergie
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Bonne recette de cookies (il
Bonne recette de cookies (il faut aimer le sarrasin bien sûr!). J'ai mis moitié huile de coco et moitié olive. Petit bémol : je n'ai pas le crousrillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.