3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cookies Raisin secs Cannelle


Imprimer:
4

Ingrédients

20 morceau/x

Vous aurez besoin de :

  • 250 g de farine
  • 115 g de beurre mou
  • 100 g de sucre roux
  • 1 œuf
  • 2 c. à café rases d'extrait de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café bombée de levure chimique
  • 2 c. à café rases de cannelle en poudre
  • 100 g de raisins secs
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le fouet dans le bol

    - Mettre le beurre mou et le sucre roux dans le bol et mixer 1min 30 à vitesse 2.

    - Ajouter l'oeuf et l'extrait de vanille et mixer 30 sec à vitesse 2.

    - Retirez le fouet et racler les bords du bol.

    - Mettre la farine, la levure chimique, le sel, et la cannelle et mixer 2min à vitesse 3.

    /!\ Ajouter les raisins secs 30 secondes avant la fin de ce temps de mixage /!\

     

    2.

     Former des boules de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

     

    3.

    Il est conseillé de cuire vos cookies pendant 10-12 minutes à 180°personnellement je laisse mes cookies pendant 16 minutes à 200°mais tout dépend de la qualité de votre four.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je viens de terminer les

    Soumis par karinoux le 17. juillet 2016 - 14:48.

    Je viens de terminer les cookies, ils ont l'air appétissant. Personnellement, j'ai mélangé deux farines : une farine cinq céréales et une farine de blé et le mélange est pas mal. Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un pur délice merci beaucoup

    Soumis par megkynoa le 23. février 2014 - 16:18.

    Cooking 7 un pur délice merci beaucoup

    Meg

    Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un pur délice merci beaucoup

    Soumis par megkynoa le 23. février 2014 - 16:18.

    Cooking 7 un pur délice merci beaucoup

    Meg

    Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires