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Cookies Noisettes et Pépites de Chocolat


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Ingrédients

  • Merci d’insérer l es ingrédients de la manière suivante :
  • Noisettes décortiquées
  • 75 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 œuf
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • Pépites de chocolat
  • 6
    18min
    Preparation 4min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    Mettre dans le Closed lid les noisettes

    Effectuer une ou deux pressions fonction Turbo

    Réserver les noisettes dans un récipient

    Mettre dans le Closed lid le beurre avec le sucre et les sachets de sucre vanillé

    Mixez 2mn vitesse 3

    Ajoutez l'oeuf et mixez  1 mn vitesse 3

    Incorporez la farine et le sachet de levure chimique et mixez 40sec vitesse 4

    Introduire les pépites de chocolat et les noisettes et mixer 30sec vitesse 2

    Former des boules à l'aide d'une cuillère à soupe et les poser sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier cuisson en les espaçant bien

    Faire cuire 12 à 14mn selon le four jusqu'à ce que les cookies soient blonds

    Laisser les tiédir avant de les décoller

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super recette, mes garcons

    Soumis par Alin1980 le 12. juin 2016 - 18:14.

    Super recette, mes garcons sont fans ☺

    Je met 10g de noisette, 10g de noix, 10g d'amandes et 10g de chocolat. 

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  • Recette validée par mes

    Soumis par NathM33 le 7. janvier 2016 - 22:25.

    Recette validée par mes gourmets!

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  • pour infios, comme il n'y

    Soumis par clem5980 le 20. mars 2012 - 19:19.

    pour infios, comme il n'y avait pas de proportion au niveau noisettes et choco, j'ai fait : 30g de noisettes que j'ai mixées et 150g de choco : et bien c'est bcp trop  Big Smile ! faut diviser par deux, du coup y'aura une deuxième fournée bientot vu que les noisettes et choco sont déjà mixées!

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  • Réalisé cet aprem, ils ont eu

    Soumis par Marina.S le 10. janvier 2012 - 19:34.

    Réalisé cet aprem, ils ont eu beaucoup de succès ! Par contre ils ont beaucoup gonflé

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  • enfin des cookies croustillants sans être durs comme du bois !

    Soumis par flagrants_délires le 21. août 2011 - 19:08.

    texture parfaite avec 1/2 sachet de levure chimique au lieu d'1, 80g de sucre, un mug de noisettes (grillées à sec à la poele) et 60g de pépites de chocolat amer.

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  • Merci pour cette recette

    Soumis par bibouthermox le 5. août 2011 - 18:21.

    Merci pour cette recette facile et rapide, les cookies sont croustillants à souhait, j'ai remplacé les noisettes par des noix de pécans.

    Petit bmol, un sachet de levure est bcp trop pour la quantité, on sent le gout de la levure, un demi suffirait

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  • Un délce

    Soumis par 4ine le 29. mai 2011 - 00:18.

    Super recette, très facile et rapide. 

    Je débute, j'ai le TM depuis 2 jours, et je suis impresionnée du résultat. 

    Personnellement, j'ai mis un peu moins de sucre, et j'ai mis de la vergeoise brune, pour donner un petit gout caramélisé (50g de sucre et 30 g de vergeoise brune)

    4ine

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  • EXCELLENT

    Soumis par Juliette44 le 8. mai 2011 - 23:42.

    JE l'ai faite hyper rapidement cet après-midi. Un délice.

    un petit conseil, mettre un peu de farine sur vos mains avant de confectionner les boules car ça colle !

    Ils étaient délicieux.

    Merci pour cette recette

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  • trop bons!!

    Soumis par LIRONDIERE le 27. avril 2011 - 19:05.

    Super rapides à faire et trop bons, le goûter pour les enfants est fait en un rien de temps!!

    J'en ai fait environ 15 mais ce sont de très gros cookies, par contre je ne les pas assez espacés (pourtant préciser!!) mais je pensais q ça allait aller mais du coup les cookies se sont rejoint!!

    Dc faire attention à bien les espacés, j'en ai mis 12 sur une feuille siliconée et 3 sur une autre mais la prochaine fois je n'en mettrais que 6 ou 8 par feuille!

    Sinon un REGAL!!

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  • très bonne recette, mais pour

    Soumis par floy le 26. avril 2011 - 12:38.

    très bonne recette, mais pour le sucre vanillé, il vaut mieux se le faire (200 g de sucre en morceaux et une gousse de vanille entière  et 10 sec vit10 et c'est pret, et économique, il se conserve très bien) mais la recette des cookies est surper

    flo

     

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