Ingrédients
74 portion/s
- 75 gramme de beurre
- 1 œuf
- 70 gramme De sucre canne
- 2,5 gobelets de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 c. à café rase de sel
- 100 gramme chocolat noir
-
6
22min
Preparation 7minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre le chocolat dans le bol "Couvercle verrouillé" mixer quelques secondes à vitesse 3 pour former des petits dés.
Enlever le chocolat et mettre tous les ingrédient.
Mixer 10 sec vitesse 6.
Melanger la préparation avec le chocolat et former les cookies avec une cuillère à soupe.
Faire cuire 15 min thermos 7 (220°).
Cookies moelleux et croustillants
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Mettre le chocolat dans le bol mixer quelques secondes vitesse 3 pour former des petits dés. Enlever le chocolat et mettre les autres ingrédient. Mixer 10 sec vitesse 6. Mélanger la preparation avec le chocolat et former les cookies avec une cuillère à soupe. Faire cuire 15 min thermostat 7 (220°).
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire