3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cookies façon "mamie"


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 200 g cebuli, przekrojonej na polówki
  • 20 g oliwy z oliwek
  • 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
  • 120 g ziemniaków, obranych i pokrojonych na kawałki
  • 700 g wody
  • 2 kostki bulionu warzywnego
  • 250 g ryżu basmati
  • 200 g polędwicy wieprzowej, pokrojonej na kawałki
  • 200 g wędzonej polędwicy wieprzowej, pokrojonej na kawałki
  • 200 g filetu z piersi indyka, pokrojonego na kawałki
  • 400 g czerwonej papryki, pokrojonej na kawałki
  • sól
  • pieprz
  • papryka słodka, mielona
  • 1 żółta papryka, pokrojona na kawałki
  • 1 papryka zielona, pokrojona na kawałki
  • 60 g orzechów nerkowca
  • 100 g śmietany 18%
  • 70 g koncentratu pomidorowego
  • 4 patyczki do szaszłyków

  • 200 gramme chocolat
  • 1 œuf
  • 100 gramme beurre salé
  • 100 gramme farine
  • 80 gramme sucre
  • 50 gramme poudre d amandes
  • 1/2 paquet levure chimique
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. * Tout d'abord, cassez grossièrement le chocolat dans le Closed lid puis 5s vitesse 6. Réservez.

    * Mettre tous les ingrédiants dans le Closed lid sauf le chocolat 15s vitesse 5;

    * Ajoutez le chocolat 10s vitesse 4.

    * Sur votre plaque à pâtisserie,mettez du papier sulfurisé , et formez des petites boules , et espacez les bien.

    * Enfournez vos cookies 10 à 15 min à 200 degrés

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • ishoyo a écrit : J'avais peur

    Soumis par solmar le 17. août 2014 - 23:51.

    ishoyo

    J'avais peur au début car je trouvais la pâte très collante mais au final le résultat est top et vraiment délicieux. Je pense que cette recette sera faite et refaite, merci à "mamie"

     

     

     

     

     

     

     

    Mamie , c'est moi !! Hi hi hi  tmrc_emoticons.-)

     

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mes préférés merci pour le

    Soumis par RB le 17. août 2014 - 23:34.

    Mes préférés merci pour le partage de la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'avais peur au début car je

    Soumis par ishoyo le 10. mars 2013 - 23:30.

    J'avais peur au début car je trouvais la pâte très collante mais au final le résultat est top et vraiment délicieux. Je pense que cette recette sera faite et refaite, merci à "mamie"

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bon ! je n'avais pas de

    Soumis par calimat le 6. août 2012 - 20:18.

    tres bon ! je n'avais pas de beurre salé j'ai mis beurre bien sur et de la fleur de sel !!!  exelent resultat

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • solmar a écrit : hummmm !

    Soumis par Jolynoise le 23. juillet 2012 - 21:43.

    solmar

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p hummmm ! Ça m'a l'air bien bon tout ça !!

    *

    YES  tmrc_emoticons.) Party   Gentle stir setting

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.
    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • hummmm ! Ça m'a l'air bien

    Soumis par solmar le 23. juillet 2012 - 21:40.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p hummmm ! Ça m'a l'air bien bon tout ça !!

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires