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Cookies chocolat noisette sans gluten


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Ingrédients

28 portion/s

  • 100 g pépites de chocolat
  • 110 g de noisettes entières
  • 150 g De fleur de mais maizena
  • 60 g farine de riz
  • 150 g beurre température ambiante
  • 100 g sucre roux
  • 1 œuf
  • 1 c. à café rase levure chimique
  • 1 c. à café rase extrait de vanille
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Cookies sans gluten
  1. Mettre les noisettes dans le bol et mixer 4s vitesse 5.

    Mettre de coté.

    Mettre dans le bol le beurre mou, le sucre. Mixer 40s vitesse 3. Puis ajoutez l'oeuf et l'extrait de vanille. Mixer 40s vitesse 3. 

    Ajouter ensuite la fleur de maïs, la farine de riz et la levure chimique. Mixer 1minute vitesse 5.

    Racler les bords.

    Ajouter les morceaux de noisettes et les pépites. Mélanger 30s Counter-clockwise operation vitesse 3.

    Avec une cuillère à café, prendre de la pâte et la déposer en boule sur la plaque, l'écraser légèrement.

    Faire cuire 12-15 minutes à 180°C.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très friable Je ne sais pas

    Soumis par Antalouette le 21. juin 2015 - 16:33.

    Très friable

    Je ne sais pas ce qui s'est passé, mais mes cookies tombent en miettes dans les doigts... le goût est là, mais pas la texture, c'est mou et friable...

    Antalouette

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  • très bon, à la place de la

    Soumis par ludique26 le 14. avril 2015 - 19:04.

    très bon, à la place de la levure vous pouvez mettre 1/2 cuillère à café de bicarbonate.

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  • Super bon!!!! 

    Soumis par karo34 le 14. février 2014 - 17:17.

    Super bon!!!! 

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