Vous êtes ici:
4
Ingrédients
10 portion/s
Cookies « cannes de Noël »
- 65 gramme de beurre
-
6
45min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- 65g de beurre
65g de sucre
1 œuf
120g de farine
½ sachet de levure chimique
Colorant rouge
Préchauffer le four à 170. Placer tous les ingrédients dans le bol pour 20s, 3. Retirer la moitié de la pâte et la réserver dans un saladier. Ajouter le colorant dans le bol pour 10s, 3. Sortir la pâte rouge. Former des boudins de pâtes blanches et rouges et les nouer ensemble. Donner la forme de la canne. Cuire 12mn environ. Laisser refroidir et durcir.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairePour bien commencer les vacances, lancez-vous dans...
Pour bien commencer les vacances, lancez-vous dans de jolis cookies « cannes de Noël » . Vite réalisés et vite croqués !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr