3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

COOKIES AU CHOCOLAT BLANC


Imprimer:
4

Ingrédients

30 portion/s

  • 250 gramme de farine
  • 0.5 paquet de levure chimique
  • 125 gramme de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 100 gramme de beurre
  • 50 gramme de chocolat blanc à tartiner
  • 1 œuf
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 100 gramme de chocolat blanc
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    préparation de la pâte à cookies
  1. Mettre la farine, la levure, le sucre, le sel, le beurre coupé en morceaux, le chocolat blanc à tartiner, l'oeuf et le sucre vanillé dans le bol. Mixer 15 secondes/vitesse 5.


    Couper le chocolat blanc en grosses pépites à l'aide d'un couteau et l'intégrer à la pâte précédente. Mixer 10 secondes/vitesse 4.


    Réserver au frigo environ 1 heure.


    préchauffer le four entre 150 et 180 degrés.


    Former des boules de pâtes, les espacer sur une plaque et enfourner 10 à 15 minutes.


     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce





"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • pas mis de chocolat blanc à

    Soumis par JJOne le 12. novembre 2014 - 15:15.

    pas mis de chocolat blanc à tartiner, mais resultat tres bon. Merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires