thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
10 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 05.08.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 110 g de beurre mou
  • 75 g de sucre roux
  • 75 g de sucre, blanc
  • 1 œuf
  • 200 g de farine
  • 1 cuil. à café de vanille liquide
  • 1/2 cuil. à café de bicarbonate de soude
  • 70 g de chocolat blanc
  • 100 g de, cranberries

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. - Préchauffez le four th.7. et graissez un plaque à pâtisserie (ou utilisez du papier sulfurisé).

    - Mettez le chocolat blanc dans le bol et actionnez quelques coups de Turbo pour le réduire en morceaux. Réservez.

    - Mettez dans le bol le beurre, le sucre roux et le sucre blanc, mixez 30 sec. à vitesse 3.

    - Ajoutez l'oeuf, la farine,la vanille et le bicarbonate, mixez 1 mn à vitesse 3.

    - Ajoutez le chocolat blanc réservé et les cranberries et mixez 30 sec à vitesse 2.

    - Formez des petites boules à la main et déposez les sur la plaque en les espaçant car les cookies vont gonfler à la cuisson.

    - Enfournez 10 mn.

    - Dès qu'ils sont dorés, sortez du four et attendez 1 mn avant de les enlever de la plaque.

    d'après la recette :

    //www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.10540.htm

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cookies au chocolat blanc et cranberries

Imprimer:

Mes commentaires

  • 14. février 2022 - 17:30
    5.0

    Très, très bons 😋 , ont eu un franc succès
    Mais chocolat un peu trop mixé, à prendre en compte la prochaine fois

  • 30. septembre 2020 - 18:51

    Excellente recette!!

    Merci beaucoup pour cette recette, elle est vraiment très bonne, mon fils se régale avec.
    Je prends la même recette et je remplace les cranberries et le chocolat blanc par des M&M's, ou par du daim ou encore des pépites de chocolat noir et noix de pécan.
    WinkLove

  • 17. février 2019 - 20:17

    Fabuleux! Merci

  • 26. novembre 2016 - 14:49

    ils ont régalé tout le monde. Recette excellente Tongue

  • 25. octobre 2016 - 12:38

    La quantité de chocolat blanc est parfaite et vient juste sucrée la préparation. Attention à n epas faire comme moi en les mixant un peu trop…

  • 14. mars 2015 - 18:03

    Très bonne recette. Tièdes ils ont été dévorés  tmrc_emoticons.) Merci pour ce partage

  • 4. octobre 2014 - 17:51

    merci,

    pour cette recette ils sont parfait, les enfants les ont dévorer !

  • 14. août 2014 - 19:08

    Cookies moelleux , très goûteux. J'ai remplacé le chocolat blanc par du chocolat noir. Le résultat. A été bien apprècié et vite avalé

  • 2. décembre 2013 - 18:21

    hyper bon et moelleux

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: