3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cookies au chocolat blanc et cranberries


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

  • 110 g de beurre mou
  • 75 g de sucre roux
  • 75 g de sucre, blanc
  • 1 œuf
  • 200 g de farine
  • 1 cuil. à café de vanille liquide
  • 1/2 cuil. à café de bicarbonate de soude
  • 70 g de chocolat blanc
  • 100 g de, cranberries
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. - Préchauffez le four th.7. et graissez un plaque à pâtisserie (ou utilisez du papier sulfurisé).

    - Mettez le chocolat blanc dans le bol et actionnez quelques coups de Turbo pour le réduire en morceaux. Réservez.

    - Mettez dans le bol le beurre, le sucre roux et le sucre blanc, mixez 30 sec. à vitesse 3.

    - Ajoutez l'oeuf, la farine,la vanille et le bicarbonate, mixez 1 mn à vitesse 3.

    - Ajoutez le chocolat blanc réservé et les cranberries et mixez 30 sec à vitesse 2.

    - Formez des petites boules à la main et déposez les sur la plaque en les espaçant car les cookies vont gonfler à la cuisson.

    - Enfournez 10 mn.

    - Dès qu'ils sont dorés, sortez du four et attendez 1 mn avant de les enlever de la plaque.

    d'après la recette :

    //www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.10540.htm

     

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • ils ont régalé tout le monde....

    Soumis par hug34 le 26. novembre 2016 - 14:49.

    ils ont régalé tout le monde. Recette excellente Tongue

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La quantité de chocolat blanc est parfaite...

    Soumis par vsmarche le 25. octobre 2016 - 12:38.

    La quantité de chocolat blanc est parfaite et vient juste sucrée la préparation. Attention à n epas faire comme moi en les mixant un peu trop…

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. Tièdes

    Soumis par mariejo138702 le 14. mars 2015 - 18:03.

    Très bonne recette. Tièdes ils ont été dévorés  tmrc_emoticons.) Merci pour ce partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci, pour cette recette ils

    Soumis par soniaEK le 4. octobre 2014 - 17:51.

    merci,

    pour cette recette ils sont parfait, les enfants les ont dévorer !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cookies moelleux , très

    Soumis par Bonavix le 14. août 2014 - 19:08.

    Cookies moelleux , très goûteux. J'ai remplacé le chocolat blanc par du chocolat noir. Le résultat. A été bien apprècié et vite avalé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • hyper bon et moelleux

    Soumis par joan le 2. décembre 2013 - 18:21.

    hyper bon et moelleux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires