3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cookies à la pâte de spéculoos et au chocolat


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

10 portion/s

  • 35 g de beurre pommade
  • 45 g de pâte de spéculoos maison (voir ma recette)
  • 1 càc de vanille liquide
  • 50 g de sucre
  • 1 œuf
  • 135 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 50 g de pépites de chocolat
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Placer tous les ingrédients dans le bol sauf le chocolat pour 25s, 5. Ajouter le mélanger à nouveau 1mn, sens inverse, 4.  Laisser reposer une bonne heure au frais. Ensuite on préchauffe le four à 180, on forme des petites boules qu'on aplatit. Cuire 15mn. Enfin, laisser refroidir 10mn sur la plaque. Les cookies doivent durcir un minimum mais rester moelleux au milieu.

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci de ce(s) retour(s) !

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 17:03.

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette!

    Soumis par Cha73 le 19. juin 2016 - 15:47.

    Merci pour cette recette! J'ai doublé les quantités, et mis très peu de sucre. Le résultat était très bon. La prochaine fois, j'essaierai de mettre une cuillère de pâte de spéculoos au milieu de la pâte.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai doublé les quantités

    Soumis par sandradupre le 19. janvier 2016 - 16:48.

    J'ai doublé les quantités trop trop bon

    Merci pour vos recettes justes absolument parfaites

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Stecko a écrit : Je n'ai pas

    Soumis par Papilles-on-off le 18. décembre 2015 - 19:03.

    Stecko

    Je n'ai pas aimé

    tmrc_emoticons.((

    Tous les goûts sont dans la nature tmrc_emoticons.;) Par ici ils ont fait fureur ! A bientôt

     

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n'ai pas aimé (

    Soumis par Stecko le 18. décembre 2015 - 11:58.

    Je n'ai pas aimé

    tmrc_emoticons.((

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Sur l'espace recettes

    Soumis par Papilles-on-off le 22. novembre 2015 - 22:23.

    Sur l'espace recettes tmrc_emoticons.;)

    http://www.espace-recettes.fr/recettes/p%C3%A2te-de-sp%C3%A9culoos/325074

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Pouvez vous me dire

    Soumis par pickwick le 22. novembre 2015 - 17:11.

    Bonjour

    Pouvez vous me dire ou l'on peut trouver votre recette de pate de spéculoos maison merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • AudreySouquet a écrit : je

    Soumis par Papilles-on-off le 13. novembre 2015 - 14:08.

    AudreySouquet

    je viens de faire cette recette avec de la pâte de spéculoos achetée toute prête.

    Le résultat est excellent, ils sortent tout juste du four et j'ai pas pu résister à en croquer un... Délicieux!!!

    Merci Alexandra pour cette recette et toutes les autres avec lesquelles je me régale! 

    Audrey, une "voisine" (Morières les Avignon) fan de papilles on off!!!

    Merci du petit mot Audrey ! Au plaisir de se rencontrer dans le coin autour de gourmandises tmrc_emoticons.;)

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je viens de faire cette

    Soumis par AudreySouquet le 13. novembre 2015 - 13:35.

    je viens de faire cette recette avec de la pâte de spéculoos achetée toute prête.

    Le résultat est excellent, ils sortent tout juste du four et j'ai pas pu résister à en croquer un... Délicieux!!!

    Merci Alexandra pour cette recette et toutes les autres avec lesquelles je me régale! 

    Audrey, une "voisine" (Morières les Avignon) fan de papilles on off!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai la recette de sur le

    Soumis par tatapomme le 9. novembre 2015 - 18:06.

    j'ai la recette de sur le livre mais j'ai réduit énormément le sucre et à la place du chocolat j'ai cassé des sarments du médoc doux parfum à la mandarine, une tuerie!!!!!!!!!!!!!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Lorsque j'ai envie de

    Soumis par Papilles-on-off le 18. octobre 2015 - 16:32.

    Lorsque j'ai envie de remercier quelqu'un un peu plus chaleureusement que d'habitude, j'ai le réflexe de me mettre derrière mes fourneaux et de préparer de petites gourmandises. C'est exactement ce qu'il s'est passé avec ces cookies à la pâte de spéculoos et au chocolat repérés chez Christelle. Le goût des épices présentes dans la pâte de spéculoos est discret mais délicieusement perceptible.

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires