3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

COOKIE GÉANT


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 150 gramme chocolat noir
  • 125 gramme beurre
  • 160 gramme sucre roux
  • 180 gramme farine
  • 1 c. à café rase Levure chimique
  • 1 œuf
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    Casser le chocolat pour en faire des pépites de tailles différentes.

    Dans le bol, mettre le beurre en morceaux et le sucre roux, 1min, V3.

    Ajouter la farine, la levure et l'oeuf, 40 sec, V3.

    Ajouter le chacolat en morceaux, sauf l'équivalent de 2 cuillères à soup.

    Mélanger 30sec, V2.

    Etaler la pâte avec la paume de la main dans un moule de 20-22cm de diamètre environ. 

    Répartir à la surface les morceaux de chococat restant.

    Enfourner le moule 25min. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J'ai suivi les conseils et j'ai réduit à 90g de...

    Soumis par Pimprenelle40 le 5. février 2024 - 15:50.

    J'ai suivi les conseils et j'ai réduit à 90g de beurre et 120g de sucre. Puis juste un peu étalé au rouleau sur une plaque. Résultat : une tuerie !
    Direct dans ma sélection et fait 2 fois en 3 jours Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • toujours aussi bon tout le monde a aimé

    Soumis par mamiebisous le 22. mai 2023 - 10:23.

    toujours aussi bon tout le monde a aimé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ADORE ! moelleux dedans et croustillant dehors!...

    Soumis par lali65 le 6. avril 2019 - 08:35.

    j'ADORE ! moelleux dedans et croustillant dehors! un régal

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette mis moins de beurre et sucre...

    Soumis par mamiebisous le 19. février 2019 - 19:03.

    Très bonne recette mis moins de beurre et sucre à refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, merci. Rapide et économique

    Soumis par delphine.l76 le 25. avril 2018 - 18:04.

    Très bonne recette, merci. Rapide et économique Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • fait en individuels avec 80g de beurre, 80g de...

    Soumis par jojocuisto le 4. novembre 2016 - 07:28.

    fait en individuels avec 80g de beurre, 80g de sucre,

    160g de farine,70g de chocolat et 70g de noix,

    8mn de cuisson a 180°

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j ai reduit le sucre et le

    Soumis par bambiepeg le 17. août 2016 - 17:37.

    j ai reduit le sucre et le beurre comme les conseils ci dessus, puis j ai mis que 135 de farine et completé avec noix de coco rapées. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent recette directe

    Soumis par boucali80 le 24. avril 2016 - 15:51.

    excellent recette directe dans mes préférés

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux, fait avec 80g de

    Soumis par caramel68 le 13. avril 2016 - 22:27.

    Délicieux, fait avec 80g de sucre et des pépites de chocó au lait ..

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait en part individuelle

    Soumis par vanesse35 le 25. mars 2016 - 23:07.

    Fait en part individuelle avec un peu d arôme vanille liquide. Ils ont fait fureur. A refaire très bonne recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette.  Petits

    Soumis par noaloan le 11. mars 2016 - 15:07.

    Très bonne recette. 

    Petits et grands sont conquis !!!!! Toutefois j'ai diminué les doses de beurre à 90g et de sucre à 120g cela est amplement suffisant , et rajouter de l'arôme naturel de vanille...

    Je les ai fait en portion individuelle pour plus de plaisir..... tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette!

    Soumis par ause29 le 7. mars 2016 - 16:32.

    très bonne recette! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette merveilleuse

    Soumis par le bris ariane le 25. février 2016 - 07:16.

    Merci pour cette merveilleuse recette. Faites 2 fois au chocolat noir et au chocolat blanc. Les enfants sont repartis avec une boîte pleine. 5 étoiles bien méritées 

    ravie de faire partie de la famille Thermomix, mes premières oeuvres. Recette d'annalada

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon mais bien mettre à

    Soumis par emzoan le 22. février 2016 - 17:09.

    Très bon mais bien mettre à four chaud sinon ça s'étale. Pour ma deuxième fournée j'ai mis la pâte au frais un moment. Merci pour le partage 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super!! j'ai opté pour la

    Soumis par marilla le 15. février 2016 - 12:15.

    Super!!

    j'ai opté pour la recette mais j'ai fait des cookies taille moyenne pour que le plaisir des enfants soit le même En piochant un à un ces délicieux gâteaux....

    .

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oh oui recette excellente 

    Soumis par CookWithDavid le 11. février 2016 - 14:07.

    Oh oui recette excellente  tmrc_emoticons.) Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires