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cookie cranberries chocolat blanc


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Ingrédients

farine

  • 250 gramme de farine
  • 120 gramme de sucre roux
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 paquet de levure chimique
  • 10 gramme de lait
  • 120 gramme de beurre
  • 1 œuf
  • 125 gramme de cranberries
  • 100 gramme de chocolat blanc
  • 1 c. à soupe de miel
  • 6
    25min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    =)
  1. 1.


    Préchauffer le four à 170°. 


     


    2. Dans le bol, mettre le farine, le sucre roux, le sucre vanillé, la levure, le lait et l'oeuf. Programmer 45 secs/vitesse 2.Couvercle verrouillé


     


     


    3.


    Ajouter le beurre fondu (aux micro-ondes), le miel, mélanger 45 secs/vitesse 3 Couvercle verrouillé


     


    4.Couper le chocolat blanc en petit cube pour faire les pépites


     


     


    5..


    Ajouter les cranberries 1mn/Sens de rotation/vitesse 2.


     


    6. Faites la même chose avec les pépites de chocolat blanc 1mn/Sens de rotation/vitesse 2.


     


    7. Prendre une plaque et mettre du papier de cuisson dessus. Déposer l'équivalent d'une cuillère à soupe. Espacer bien les cookies pour éviter qui ne s'accroche entre eux. Faites cuire environ 15 mn. Ils doivent rester relativement mous.


     


    8. Une fois cuit bien attendre qu'ils aient refroidi pour les enlever de la plaque. Sinon ils vont casser. 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Les garder dans une boite pour qu'ils restent bien moelleux.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • points positifs:

    Soumis par joan le 12. novembre 2015 - 18:37.

    points positifs: croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur

    ça en fait beaucoup de cookies

    c'est bon

     

    points négatifs: il faut faire des pépites avant de commencer la recette, si on suit la recette, les morceaux de chocolat bloquent un peu quand ça tourne.

    un peu trop sucré

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  • Recette réalisée avec un

    Soumis par NathM33 le 4. juin 2015 - 00:24.

    Recette réalisée avec un TM5.

    Au moment d'insérer les cramberries, l'appareil a eu du mal a tourner.Trop compact et ça s'est encore compliqué au moment de rajouter les pépites de chocolat blanc. En bref la prochaine fois, je sortirai la préparation et j'insérerai le tout à la spatule, ça ira plus vite et mieux.

    Sinon c'est vrai que la pâte coule en chauffant mais le goût y est! Les cookies ont disparu plus que vite. J'en referai.

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  • Super bons et le goût change.

    Soumis par Lolotte15 le 7. mars 2015 - 09:08.

    Super bons et le goût change. Je garde dans mes favoris !

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  • Merci

    Soumis par apocalypsi le 5. mai 2014 - 20:40.

    Merci tmrc_emoticons.)

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  • Trop bon, j ai

    Soumis par mimi15 le 3. mai 2014 - 14:01.

    Trop bon, j ai adorée!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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