3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Confiture potiron


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 1000 gramme Potiron éplucher en morceaux
  • 500 gramme sucre fin
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 2 gramme agar-agar, ou 1 sachet
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre ds le bol potiron,sucre,zeste citron et orange et les éplucher jusqu'a la chair et mettre ds le bol:mixer 15s,vit7puis 30min,100°,vit1

    2min avant la fin mettre agar agar (dilué ds 1 peu d'eau)

    mettre ds des pot puis fermer et retouner

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je trouve la recette facile. La confiture est...

    Soumis par Jaw21 le 6. novembre 2016 - 09:15.

    Je trouve la recette facile. La confiture est très bonne mais je la trouve liquide. La prochaine fois je mettrai plus d agar agar.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, rapide et

    Soumis par Supernurmi le 6. décembre 2014 - 11:18.

    Très bonne recette, rapide et qui permet d'utiliser une bonne quantité de potiron. Avec les sachets tout prêt d'agar agar qu'on trouve dans les supermarchés, facile de le doser.

    On m'en redemande !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires