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Temps de préparation
5min
Temps total
26min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 03.08.2012
modifié: 19.08.2012

Ingrédients

  • 1000 gramme d'abricots
  • 400 gramme de sucre gélifiant (sucre à confitures)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Laver les abricots sous l'eau. Les dénoyauter sans les éplucher. Les mettre dans le bol et mixer 15 secondes à vitesse 10.

  2. Ajouter le sucre gélifiant et mixer 10 secondes à vitesse 4.

  3. Oter le gobelet et régler 11 minutes à Varoma vitesse 2.

    Attention pour éviter les projections mettre le panier ou une passoire à la place du gobelet

  4. Régler 10 minutes à 100°  vitesse 2.

    Attention pour éviter les projections mettre le panier ou une passoire à la place du gobelet

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Confiture d'abricots

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Mes commentaires

  • 4. juillet 2025 - 17:59

    Très bonne recette, simple et rapide Smile

  • 27. août 2016 - 16:02

    bonne recette mais pour ma part trop liquide donc ajout d'agar agar et moins de sucre. tmrc_emoticons.)

  • 10. juillet 2016 - 14:23

    Excellente confiture, facile à réaliser et inratable! En plus ma mère qui est diabétique est ravie car elle ne contient pas trop de sucre. Merci pour la recette.

  • 28. mai 2015 - 10:51
    4.0

    confiture réalisée et très bon résultat !! merci tmrc_emoticons.)

  • 5. juillet 2014 - 15:40

    bonjour

    pour  la recette si je remplace le sucre gelifie par du sucre  cristal , j augmente la duree de cuisson . par avance merci

    clara

  • 21. juin 2014 - 21:43

    bonjour juste un mot excellente vous pouvez y aller tres facile est super resultat merci

  • 20. juillet 2013 - 11:01

    je trouve que ça ressemble plus à de la marmelade que de la confiture mais ça reste très bon à déguster sur une tartine de pain ou de brioche.

  • 30. juin 2013 - 10:12

    Bonne confiture réalisé avec 200g de fructose, un peu trop liquide et peu sucré mais assez douce.

  • 12. août 2012 - 17:08

    Bonjour,

    C'est 400g de sucre gélifiant.

    Cordialement 

  • 4. août 2012 - 18:24

    Il me manque une donnée c'est 400g de sucre normal et 60 g de sucre gélifiant ou 460 g de sucre spécial confiture?

    Merci de spécifier