3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Confiture coing/potimarron à la badiane


Imprimer:
4

Ingrédients

2 pot/s

  • 200 g de coing coupé en dés
  • 200 g de potimarron, coupé en dés
  • 250 g de sucre, cristalisé
  • 1 verre d'eau
  • le jus d'un demi citron
  • un peu de badiane en poudre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Closed lid et régler varoma/20 mn/vit1

    Mixer 15sec/vit 6 (mettre le bouchon doseur à cause des éclaboussures)

    Remettre à cuire varoma/5 mn/vit1

    Mettre en pot

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne idée ce mélange et...

    Soumis par Maryse1964 le 7. novembre 2016 - 14:14.

    Très bonne idée ce mélange et savoureux.Peut être aurais je dû ajouter un peu d'eau mais sinon parfaite.Merci pour cette excellente recette.

    BIU

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai oublié d'ajouter un verre d' eau...

    Soumis par Michmich37 le 1. novembre 2016 - 09:31.

    J'ai oublié d'ajouter un verre d' eau :résultat , une legere caramélisation au fond du bol et un régal !

    merci pour cette recette créative !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n'avais pas de badiane

    Soumis par Anna55 le 31. octobre 2015 - 11:00.

    Je n'avais pas de badiane donc j'ai remplacé par de la cannelle. Moi qui ne raffole ni du potimarron ni du coing, le mélange des 2 est un régal et une vraie découverte gustative.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'adore un petit truc que je

    Soumis par sans.drine le 28. octobre 2015 - 14:25.

    j'adore

    un petit truc que je fais assez souvent lors de confection de confiture d'abricots j'ajoute en fin de cuisson 2 tours de moulin à poivre je trouve que cela réhausse le gout tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • à la place du panier j ai mis

    Soumis par drobie le 25. septembre 2015 - 10:48.

    à la place du panier j ai mis le varoma don c beaucoup moins d éclaboussures. a l'avenir je ferai toujours comme cela car cela évitera les debordements.

    n ayant pas de badiane en poudre j ai mixé à vit 10 ma badiane

    merci pour le partage, je l'ai fait goutter et tout le monde a aimé.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • SUPER BON . MERCI POUR CETTE

    Soumis par drobie le 15. septembre 2015 - 00:26.

    SUPER BON . MERCI POUR CETTE RECETTE

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mon mari et moi ne sommes pas

    Soumis par Foxynette le 16. novembre 2014 - 14:34.

    Mon mari et moi ne sommes pas fan de confiture. Mais nous avons quand même essayer celle là et ne l'avons pas regretté. Elle est vraiment très bonne, pas trop sucrée et nous convient parfaitement ! J'en ai déjà offert un pot, qui je pense sera apprécié !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Verdict immédiat, tellement

    Soumis par LENYLEVE le 4. novembre 2014 - 20:53.

    Verdict immédiat, tellement bonne que je recommence en mettant ce qui me reste de fruits soit 50% en plus.

    Elle est très sucrée, elle se tient sans ajout d'agar-agar.

    Je suis stupéfaite. Cette recette mérite un coeur, 5 étoiles et rejoint mon dossier de desserts préférés.

    Attention ne pas faire plus en quantité, le bouchon sautillait joyeusement.

    LENY

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour ton commentaire,

    Soumis par nat138 le 4. novembre 2014 - 20:22.

    Merci pour ton commentaire, tes étoiles et ton coeur !  Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Curieuse et tenant compte du

    Soumis par LENYLEVE le 4. novembre 2014 - 19:27.

    Curieuse et tenant compte du commentaire de Greenkoriganne je vais tenter car j'ai tous les ingrédients, excepté la badiane que je vais remplacer par quelques gouttes de Ricard.

    Je suis septique car la quantité de sucre me semble faible. Verdict à suivre.

    LENY

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pourquoi pas, à tester. Le

    Soumis par nat138 le 13. octobre 2013 - 22:48.

    Pourquoi pas, à tester. Le coing étant assez prononcé en goût, ça devrait être bon tmrc_emoticons.;) Donnez-moi des nouvelles tmrc_emoticons.)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • est ce qu on peu mettre de la

    Soumis par nonodupoet le 13. octobre 2013 - 18:04.

    est ce qu on peu mettre de la courge a la place du potimarron?

    avec mon momo la vie est plus simple!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Contente que ça vous plaise,

    Soumis par nat138 le 24. novembre 2012 - 13:37.

    Contente que ça vous plaise, On peu remplacer le potimaron par de la patate douce également tmrc_emoticons.;) Merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • delicieux.. j'en ai fait une

    Soumis par greenkoriganne le 24. novembre 2012 - 12:53.

    Love delicieux.. j'en ai fait une premiere fois... tout est parti .. j'en refait une deuxieme fois... mais plus grande quantité cette fois tmrc_emoticons.p

    Greenkoriganne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires