3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Confiture Abricot


Imprimer:
4

Ingrédients

4 pot/s

confiture Abricots

  • 1000 g abricots frais
  • 400 g de sucre en poudre
  • 20 g jus de citron
  • 6
    41min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Laver et denoyauter les abricots.

    Les mettre dans le Couvercle verrouillé et donner 3 impulsions de Turbo.

    Ajouter le sucre et le jus de citron.

    Enlever le gobelet et mettre le Varoma pour éviter les projections, puis 9min/ Varoma / V1 puis 7 min/100°/ V2.

    Mettre en bocaux et retourner le pot le temps du refroidissement.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Chez moi on aime la confiture avec quelques morceaux mais pas trop gros, du coup apres cuisson, 10 sec / V3 pour la texture.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires