3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Confiserie chocolat blanc spéculos


Imprimer:
4

Ingrédients

4 morceau/x

  • 100g chocolat blanc patissier
  • 3 spéculos
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. pulvériser les spéculos 3 secondes vitesse 7

    il faut obtenir des grains fins

    reserver dans un bol

     

    faire fondre le chocolat 2 minutes a 50°

     

    incorporer er les spéculos 

    mélanger 10 sec vit 3

     

    mettre dans des moules à confiserie

    mettre au frais

    puis démouler

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

huiler vos plaques si nécessaire 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour tu trouves les moules

    Soumis par Ptipoussin le 28. décembre 2014 - 06:30.

    Bonjour

    tu trouves les moules chez le fameux suédois 

    pour moins de 2€ , ils sont très facile d'utilisation

    non je n'ai pas utilisé de colorant 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour ptipoussin, où trouve

    Soumis par charlie1265 le 27. décembre 2014 - 09:26.

    bonjour ptipoussin, où trouve tu les moules comme ça bonhome de neige petites souris etc c'est trop mignon et tu met des colorants après pour l'hbiller de couleur ? merci, pour ta réponse

    charlie1265

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires