3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Compote pommes / framboises


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 2 belles pommes, épluchées
  • 100 g de framboises surgelées
  • 2 càs de sucre roux
  • 6
    20min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Couper les pommes en dés de taille moyenne. Les placer dans le bol avec le reste des ingrédients et programmer 15mn, 90, vit 2. Mixer enfin 15s à vit 9.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellente!...

    Soumis par rikikine le 29. janvier 2018 - 18:43.

    Excellente!
    J'ai doublé les doses et heureusement Wink sauf pour le sucre, juste une cuillere de sucre de canne pour le tout!
    Ah oui, je n'ai pas mixé completement, juste V6 5/6 secondes.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon et rapide. ...

    Soumis par Cind13 le 30. juin 2017 - 16:12.

    Super bon et rapide.
    J'ai rajouté plus de framboises (150g en tout) car j'en avais beaucoup !
    Il faudrait effectivement doubler la recette, car j'ai fait l'équivalent de 3 pots de yaourts donc c'est parti très vite !

    Cindy Dough modeGentle stir setting 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 09:45.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bonne j'ai mixé un

    Soumis par Fina22 le 5. juillet 2016 - 01:51.

    Super bonne j'ai mixé un pemaux plus pour la faire plus lisse et faire disparaître les grains mais elle reste tres liquide pas vous ??

    FINA

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bonne un regal double

    Soumis par brileval le 9. novembre 2015 - 10:27.

    Trop bonne un regal double proportion et ça ne va pas durer longtemps a refaire tres vite

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Réalisé avec des framboises

    Soumis par valmax08 le 7. octobre 2014 - 13:26.

    Réalisé avec des framboises fraîches. Parfait.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un régal...   J ai doublé les

    Soumis par scrapinette27 le 25. août 2014 - 00:19.

    Un régal...

     

    J ai doublé les proportions et réalisé avec des framboises congelées.

    Virginie Dough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfaite, mais je la passe

    Soumis par natetses3 le 27. avril 2014 - 13:57.

    Parfaite, mais je la passe dans un tamis à la fin pour enlever les grumeaux

    Nat

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour cette délicieuse

    Soumis par coco1964 le 20. avril 2014 - 16:49.

    tmrc_emoticons.) merci pour cette délicieuse recette, j'ai doublé les doses pour en faire plus, très bon dosage.... je garde et je referai avec plaisir

    corinne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • dosage parfait

    Soumis par mimine15 le 31. mars 2014 - 11:34.

    dosage parfait

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai rajouté un peu de

    Soumis par Marine03 le 26. février 2014 - 22:16.

    J'ai rajouté un peu de gingembre frais.. super bon !! Merci  Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :)une tuerie elle est trop

    Soumis par quentinana le 10. septembre 2013 - 17:57.

    tmrc_emoticons.)une tuerie elle est trop bonne texture nif ... peut etre car c des framboise du jardin surgele  jc pa en tt cas terrible merci 

    Ana

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne compote, j'y ai ajouté

    Soumis par Marina.S le 11. juillet 2013 - 09:34.

    Bonne compote, j'y ai ajouté un peu d'eau. Mais je trouve qu'au final, on retrouve trop le goût de la pomme.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par BRI12 le 10. juillet 2013 - 18:51.

    Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon... mais à passer au

    Soumis par GRABENSTAETTER le 14. décembre 2012 - 22:46.

    Très bon... mais à passer au chinois à cause des petits grains tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.~

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • personnellement je passe mes

    Soumis par meugli le 17. septembre 2012 - 02:50.

    tmrc_emoticons.;) personnellement je passe mes framboises au  moulin à légume pour en extraire les grains car mes enfants n'aiment pas avec et là il y en a pas pour les plus curieux. trop bon comme ils disent.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Réalisée ce soir, avec des

    Soumis par Jennif' le 23. août 2012 - 00:36.

    Réalisée ce soir, avec des framboises juste cueillies : un régal !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je suppose que oui

    Soumis par Papilles-on-off le 18. juin 2012 - 09:18.

    je suppose que oui tmrc_emoticons.)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • et avec des framboises

    Soumis par cacylle le 18. juin 2012 - 08:06.

    et avec des framboises fraiches c'est faisable aussi? merci d'avance

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente! Réalisée avec 2

    Soumis par carolehélène le 1. mars 2012 - 14:18.

    excellente! Réalisée avec 2 belles Pink lady

     

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci!

    Soumis par carolehélène le 1. mars 2012 - 12:39.

    merci! tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • perso, je les épluche

    Soumis par Papilles-on-off le 1. mars 2012 - 12:14.

    perso, je les épluche tmrc_emoticons.)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, est-ce que vous

    Soumis par carolehélène le 1. mars 2012 - 10:58.

    bonjour,

    est-ce que vous épluchez les pommes ou gardez-vous leur peau ? merci tmrc_emoticons.)

     

     

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mais c'est tellement facile

    Soumis par Papilles-on-off le 29. février 2012 - 22:27.

    mais c'est tellement facile d'en refaire tmrc_emoticons.)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • TROP BON UNE TUERIE, le pire

    Soumis par chatbernard le 29. février 2012 - 14:01.

    TROP BON UNE TUERIE, le pire c'est qu'on a envie de dire quand y en a plus y en a encore, mais non, quand y en a plus y en a plus (sniff) tmrc_emoticons.((

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires