Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
- 2 belles pommes, épluchées
- 100 g de framboises surgelées
- 2 càs de sucre roux
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
Couper les pommes en dés de taille moyenne. Les placer dans le bol avec le reste des ingrédients et programmer 15mn, 90, vit 2. Mixer enfin 15s à vit 9.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellente!...
Excellente!
J'ai doublé les doses et heureusement sauf pour le sucre, juste une cuillere de sucre de canne pour le tout!
Ah oui, je n'ai pas mixé completement, juste V6 5/6 secondes.
Super bon et rapide. ...
Super bon et rapide.
J'ai rajouté plus de framboises (150g en tout) car j'en avais beaucoup !
Il faudrait effectivement doubler la recette, car j'ai fait l'équivalent de 3 pots de yaourts donc c'est parti très vite !
Cindy "Vitesse mijotage"
Merci de ce(s) retour(s)!
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Super bonne j'ai mixé un
Super bonne j'ai mixé un pemaux plus pour la faire plus lisse et faire disparaître les grains mais elle reste tres liquide pas vous ??
FINA
Trop bonne un regal double
Trop bonne un regal double proportion et ça ne va pas durer longtemps a refaire tres vite
Réalisé avec des framboises
Réalisé avec des framboises fraîches. Parfait.
Un régal... J ai doublé les
Un régal...
J ai doublé les proportions et réalisé avec des framboises congelées.
Virginie "Mode pétrin"
Parfaite, mais je la passe
Parfaite, mais je la passe dans un tamis à la fin pour enlever les grumeaux
Nat
merci pour cette délicieuse
merci pour cette délicieuse recette, j'ai doublé les doses pour en faire plus, très bon dosage.... je garde et je referai avec plaisir
corinne
dosage parfait
dosage parfait
J'ai rajouté un peu de
J'ai rajouté un peu de gingembre frais.. super bon !! Merci
:)une tuerie elle est trop
une tuerie elle est trop bonne texture nif ... peut etre car c des framboise du jardin surgele jc pa en tt cas terrible merci
Ana
Bonne compote, j'y ai ajouté
Bonne compote, j'y ai ajouté un peu d'eau. Mais je trouve qu'au final, on retrouve trop le goût de la pomme.
(Pas de sujet)
Très bon... mais à passer au
Très bon... mais à passer au chinois à cause des petits grains
personnellement je passe mes
personnellement je passe mes framboises au moulin à légume pour en extraire les grains car mes enfants n'aiment pas avec et là il y en a pas pour les plus curieux. trop bon comme ils disent.
Réalisée ce soir, avec des
Réalisée ce soir, avec des framboises juste cueillies : un régal !!
je suppose que oui
je suppose que oui
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
et avec des framboises
et avec des framboises fraiches c'est faisable aussi? merci d'avance
excellente! Réalisée avec 2
excellente! Réalisée avec 2 belles Pink lady
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
merci!
merci!
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
perso, je les épluche
perso, je les épluche
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
bonjour, est-ce que vous
bonjour,
est-ce que vous épluchez les pommes ou gardez-vous leur peau ? merci
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
mais c'est tellement facile
mais c'est tellement facile d'en refaire
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
TROP BON UNE TUERIE, le pire
TROP BON UNE TUERIE, le pire c'est qu'on a envie de dire quand y en a plus y en a encore, mais non, quand y en a plus y en a plus (sniff)