Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Compote pommes chataignes
- 400 gramme de châtaignes, (bocal)
- 120 gramme de sucre roux
- 14 gramme sucre vanillé (2 sachets)
- 190 gramme d'eau
- 3 pommes
- 1 pincée de canelle
-
6
21h 5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Faire fondre le sucre ( et sucre vanillé ) et l'eau 5 min 90° "Vitesse mijotage"
Ajouter les chataîgnes, les pommes triées et en morceaux.
Programmer 20 min 90°C "Vitesse mijotage"
Ajouter le canelle et mixer 1 min vit 8 / 10
Laisser refroidir avant de déguster
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
on peut remplacer le miel par le sucre
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire