3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Compote abricots rhubarbe


Imprimer:
4

Ingrédients

4 pot/s

700 grammes d'abricots

  • 300 gramme rhubarbe épluchée et coupée en tronçons
  • 220 gramme sucre
  • 30 gramme Sucre Vanillé Maison
  • 30 / 40 gramme citron
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

    Cuisson
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol

    les abricots dénoyautés, la rhubarbe, les sucres et le citron

    Mixer 10 secondes vit 7 

    Remplacer le gobelet par le panier pour éviter les éclaboussures 

    28 mn / Varoma / vit 1

    si la compote a l'ébullition monte au niveau du couvercle baisser la température à 90 /100 degrés 

     

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Selon le goût mixer en fin de cuisson pour une compote plus fine


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires