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Chiacchiere by Ben's Gourmandise (bensgourmandise)


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Ingrédients

6 portion/s

Chiacchiere

  • 20 gramme de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café bombée de sucre en poudre
  • 1 c. à café rase de sel fin
  • 220 gramme d'eau
  • 400 gramme de farine
  • 25 gramme d'huile d'olive
  • de l'huile de friture
  • de la pâte à tartiner au chocolat, pour la déco
  • sucre glace, pour la déco
  • Éclats de pralin, pour la déco
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau, le sucre et la levure, mélanger 20 sec/37°C/Vitesse 2
  2. Ajouter la farine, l'huile d'olive et le sel, puis activer le mode Mode pétrin2 minutes.
  3. Mettre la pâte dans un saladier préalablement huilé et couvrir de film étirable. Laisser pousser la pâte entre 30 min à 1 heure.
  4. Faire chauffer de l'huile dans une friteuse ou une poêle à frire.
  5. Sur un plan de travail légèrement fariné, dégazer la pâte, et l'étaler à l'aide d'un rouleau à pâtisserie (pas trop fine ni trop épaisse, environ 1 cm d'épaisseur, voir photos).
  6. A l'aide d'un coupe pâte, couper des bandes puis des morceaux de 3 cm (cf photo).
  7. Faire frire les petits morceaux de pâte jusquà ce qu'ils soient dorés et les égoutter à l'aide d'une passoire.
  8. Saupoudrer les chiacchiere de sucre glace. Disposez dans une assiette et mettre de la pâte à tartiner en filet et saupoudrer d'éclats de pralin.
  9. Déguster sans tarder tmrc_emoticons.;-)
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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  • Gobelet doseur
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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