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Cheesecake chocolat, orange et speculoos


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Ingrédients

un cercle d e20cm

  • 200 g de spéculoos
  • 70 g de beurre mou
  • 100 g de chocolat
  • 2 oeufs
  • 200 g de philadelphia nature
  • 2 càs de crème semi épaisse
  • 80 g de sucre
  • 50 g d'écorce d'oranges confites en dés
  • Déco : Cacao amer, orangettes
  • 6
    1h 0min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer le beurre et les speculoos pour 10s, vit 5. Placer la mixture obtenue au fond de votre cercle à pâtisserie (posé sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé). Bien tasser et réserver. Laver le bol. Mettre le fouet. Placer le fromage frais, les œufs et le sucre pour 1mn30, vit 3. Retirer le fouet et ajouter la crème et le chocolat fondu par ailleurs pour 1mn, vit 3. Ajouter les dés d’oranges confites pour 1mn, sens inverse, vit 3. Verser le tout dans le cercle à pâtisserie, par-dessus les speculoos. Enfourner 45mn à 150. Laisser refroidir entièrement avant de démouler. Recouvrir de cacao amer et décorer avec des orangettes.

     
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Ce cheese cake est délicieux et tellement...

    Soumis par 100g le 10. janvier 2017 - 14:50.

    Ce cheese cake est délicieux et tellement facile à faire ! Je l'ai fait dans le moule tablette, le démoulage était parfait. Par contre la prochaine fois j'essayerai sans les oranges confites, en principe j'aime beaucoup mais pour ce cheese cake je pense que sans il sera encore meilleur ... à mon goût tmrc_emoticons.-)

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  • Excellent !...

    Soumis par alix2211@sfr le 20. novembre 2016 - 10:54.

    Excellent !

    je l'ai fait dans un moule à cerclage amovible un peu plus grand que 20 cm donc j'ai augmenté d'1/3 le chocolat, les speculoos, et le fromage. C'était excellent, je garde dans mes favoris !

    Merci pour la recette

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  • Verdict?

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 07:40.

    Verdict?

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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  • Merci beaucoup, bonne journée

    Soumis par meciu le 21. janvier 2013 - 10:23.

    Merci beaucoup, bonne journée

    meciu

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  • Bonjour Il s'agit de petits

    Soumis par Papilles-on-off le 11. janvier 2013 - 22:38.

    Bonjour
    Il s'agit de petits biscuits aux épices mais vous pouvez utiliser d'autres biscuits secs et sablés.
    A bientôt
    Désolé, mais je ne parle pas italien...

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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  • 200 g de spéculoos ?  in

    Soumis par meciu le 11. janvier 2013 - 16:24.

    200 g de spéculoos ?  in italiano cosa sono non conosco il termine

    grazie molte in anticipo

    meciu

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  • Une idée de dessert pour le

    Soumis par Papilles-on-off le 30. décembre 2012 - 15:29.

    Une idée de dessert pour le réveillon ?!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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