3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

cheesecake aux specullos


Imprimer:
4

Ingrédients

10 personne/s

  • 50 g beurre
  • 150 g specullos
  • 250 g mascarpone
  • 500 g fromage blanc faisselle
  • 50 g sucre
  • 2 c. à soupe rase farine
  • 3 oeufs
  • 2 c. à café rase d extrait de vanille
  • 150 g lemon curd, FACULTATIF
  • 6
    1h 10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Le biscuit
  1. Prechauffez le four à 150°

    Mettre le beurre dans le Couvercle verrouillé et chauffer 2min/70°/vit 2.

    Ajoutez vos speculos et mixer 8 scde/vit 5.

    Versez cette préparation tout en pressant bien avec le dos d'une C a S dans votre moule préalablement beurré et tapisser de papier sulfurisé.

    Mettre au frais.

  2. l'appareil
  3. Mettre dans le Couvercle verrouillé le mascarponne,le sucre,la farine,la vanille,les oeufs,le lemon curd puis la faisselle égouttée.

    Mixer 15scde/vitesse5.

    Versez cette préparation dans le moule et enfournez 1H à 150°.selon votre four ,peut etre un peu moin!)

    Laissez refroidir avant de demouler.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

remplacer le speculos par d autres biscuits.

servir avec un coulis maison ou caramel beurre salé


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires