3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cheesecake à la confiture de lait nappé de chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

pour un cercle de 16cm

  • 150 g de spéculoos
  • 70 g de beurre
  • 320 g de philadelphia
  • 3 oeufs
  • 2 càc de vanille liquide
  • 200 g de chocolat au lait
  • 400 g de confiture de lait
  • 6
    25h 0min
    Preparation 24h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer le beurre et les speculoos pour 10s, vit 5. Placer la mixture obtenue au fond de votre cercle à pâtisserie (posé sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé). Bien tasser et réserver. Laver le bol. Mettre le fouet. Placer le fromage frais, la vanille, les œufs et la confiture de lait pour 1mn30, vit 3. Verser le tout dans le cercle à pâtisserie, par-dessus les speculoos. Enfourner 1h à 150. Laisser refroidir entièrement avant de démouler. Recouvrir de chocolat au lait fondu et déguster.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Cheesecake à la confiture de lait...

    Soumis par patandco le 29. octobre 2017 - 08:48.

    Cheesecake à la confiture de lait

    Pour la confiture de lait : https://www.cookomix.com/recettes/confiture-de-lait-thermomix/

    pour LENYLEVE qui cherchait la recette de la confiture de lait...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Au travail, il me semble que sur papilles-on-off,...

    Soumis par LENYLEVE le 6. janvier 2017 - 13:58.

    Au travail, il me semble que sur papilles-on-off, il n'y a pas la recette de la confiture de lait.

    J'ai peut-être mal cherché.

    Très peu de recettes ici sur ce sujet.

    Mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année.

    Leny

    LENY

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de ce(s) retour(s) !

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 17:47.

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Confiture de lait et

    Soumis par patandco le 7. septembre 2016 - 00:09.

    Confiture de lait et Philadelphia forment une saveur très fine. Je n'avais que 280g de confiture de lait dont le goût, seul, ne titille pas mes papilles mais avec votre recette, c'est délicieux. Nous l'avons dégusté sans prendre la peine dy napper le chocolat tant cela nous faisait envie, coupés en petits carrés depuis un moule en silicone carré. Merci de cette excellente recette. Je suis surprise qu'elle n'ai pas plus de commentaires.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 200 cac de vanille?

    Soumis par Lolette81 le 21. novembre 2014 - 22:18.

    200 cac de vanille?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il me restait de la confiture

    Soumis par Papilles-on-off le 16. novembre 2014 - 23:25.

    Il me restait de la confiture de lait après avoir réalisé mes muffins à la crème de marrons. Aussi, j'ai réalisé ce cheesecake à la confiture de lait nappé de chocolat repéré chez Féerie Cake. J'ai simplement doublé la base pour obtenir une couche plus épaisse. Verdict ? Un bon goût de lait concentré sucré caramélisé contrasté par la douceur du chocolat au lait. A en fondre de plaisir !

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires