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Cheese cake


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Ingrédients

Cheese cake

  • 500 g de mascarponne
  • 125 g sucre
  • 250 g spéculos
  • 120 g beurre
  • 1 c. à café bombée extrait vanille, ou 1 sachet de sucre vanillé
  • 6
    4min
    Preparation 4min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Du fond du cheese cake
  1. Mettre les spéculos dans Closed lid et mixer 15 secondes vit 4

    Ajouter le beurre dans le Closed lid et mélanger 1min30 à 60° vit 2

    Etaler la prepraration dans un plat et tapisser le fond (appuyer avec la main si nécessaire pour tasser) mettre au réfrigérateur 30 min
  2. De la creme du cheese cake
  3. Préchauffer le four à 180°

    Mettre le mascarpone et la vanille et le sucredans le Closed lid et mixer 30s vit 4

    Etaler cette préparation qui est très liquide sur le fond de spéculos (qui sort du réfrigérateur).

    La préparation est liquide avant de cuire au four. Laisser cuire 30 min puis mettre au réfrigérateur au moins 1 à 2h pour que cela durcisse

    REGALEZ-VOUS

    ATTENTION COUPER DES PETITS MORCEAUX POUR ACCOMPAGNER UN CAFE PAR EXEMPLE
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Nous l'avons trouvé

    Soumis par zoukette le 31. décembre 2014 - 10:16.

    Nous l'avons trouvé excellent!

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  • @caromalou, merci pour la

    Soumis par kjm le 9. novembre 2014 - 00:26.

    @caromalou, merci pour la petite variante je vais moi même tester  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette

    Soumis par caromalou le 30. août 2014 - 02:51.

    Merci pour cette recette.

    Cependant, j'adore le cheese cake au citron donc je rajoute le zest et le jus d'un citron entier.

    Pour moi non plus, le mélange avec le mascarpone n'est pas liquide mais je trouve ça trés bien pour pouvoir le "lisser" sur les spéculos.

    On se régale. Merci 

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  • @bibi9901 il y a du avoir un

    Soumis par kjm le 23. août 2014 - 23:42.

    @bibi9901 il y a du avoir un loupe je pense...il n'y a pas d'oeuf...et je vous assure qu'au depart le mascarpone est liquide dans le TM et apres cuisson aussi...il ne durcit qu'une fois refroidi

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  • Très déçue, je m'étonnais de

    Soumis par Bibi9901 le 28. juin 2014 - 16:49.

    Très déçue, je m'étonnais de ne pas voir d'oeufs dans cette recette...s'agit il d'un oubli ?

    le mascarpone n'était pas du tout liquide ni avant ni après mélange avec le sucre, ça l'est devenu une fois au four, j'ai mis 25 minutes au lieu de 30, tout était fondu et donc c'est devenu du spéculos au gras.

    j´ai donc dû louper quelque chose, sinon, il faut modifier ou compléter cette recette

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  • J'ai tenté cette recette, on

    Soumis par tatie2203 le 13. janvier 2014 - 11:09.

    Cooking 1

    J'ai tenté cette recette, on verra une fois refroidi ce que ça donne, mais c'est quand même bizarre qu'il y ai que du mascarpone et du sucre et qu’il n'y ai pas d'œuf 

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  • J'ai un peu modifié la

    Soumis par caro39 le 13. juillet 2013 - 00:32.

    J'ai un peu modifié la recette: 250 g de mascarpone + 1 yaourt nature + le recette en crême pour obtenir 500g . Vraiment très bon tmrc_emoticons.8)

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  • bonjour, idem que chryss , le

    Soumis par DURAN le 5. juillet 2013 - 23:59.

    bonjour,

    idem que chryss , le beurre pas fondu puis me mascarpone pas du tout liquide meme compacte je dirais ??????

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, effectivement je

    Soumis par kjm le 15. juin 2013 - 16:17.

    Bonjour, effectivement je n'ai aps mis le sucre je viens donc de modifier la recette, après rien ne vous empeche de mettre moitie  du sucre, cela depend des goûts...ce gateau se mange par petites parts. Le mascarpone est compact avant de la mettre a tourner dans le thermomix mais celui ci devient liquide une fois que le thermomix l'a mélangé. J'espère vous avoir donné les explications, je sais qu'ici il fait fureur car je le coupe en petits carrés de 4cm sur 4 et qu'il se déguste comme ça par gourmandise. Effectivement c'est sucré mais encore une fois on peut mettre uniquement la moitié...désolée pour l'oubli...

     

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  • J'ai confié cette recette à

    Soumis par Chryss le 15. juin 2013 - 03:37.

    J'ai confié cette recette à mon mari car nous n'avions jamais gouté de cheese cake et voulions tenté pour ce we, voici ces remarques, 

    - beure pas fondu en 1mn. Le sucre : où l'ajouter ? il l'a ajouté au mascarpone... D'ailleurs la crème n'était pas liquide (évident car mascarpone est tout de même compact..). Au final ce gateau fut de la charpie.. et ecoeurant. Je ne comprends pas que personne ne rebondissent sur le sucre qui figure dans les ingrédients mais pas la recette...

    Je crois que le cheese cake n'est pas pour nous

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  • Merci beaucouppppppppppp tant

    Soumis par kjm le 3. janvier 2012 - 22:57.

    tmrc_emoticons.;) Merci beaucouppppppppppp

    tant mieux cela me fait très plaisir...regalez vous !!!!!!!!!! tmrc_emoticons.p

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il est trés bon ce gateau je

    Soumis par youyouini le 3. janvier 2012 - 15:46.

    Il est trés bon ce gateau je le fais tout le temps!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mettre à four froid 30mn et laisser refroidir dans le four

    Soumis par youyouini le 22. mai 2011 - 23:31.

    tmrc_emoticons.p Big Smile

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  • Délicieux mais quelques changements...Rajouter 1c à s de maïzena

    Soumis par youyouini le 22. mai 2011 - 23:16.

    Love tmrc_emoticons.p

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