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Cake Pops


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Ingrédients

30 portion/s

pâte

  • 150g g chocolat
  • 3 œuf
  • 100 g sucre
  • 50 g farine
  • 150g g beurre

glaçage

  • 200 g sucre glace
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1/2 jus de citron

décor

  • vermicelle de chocolat
  • noisettes
  • colorant
  • etoiles
  • etc...
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    préparation de la pâte.
  1. Mettre dans le Closed lid es oeufs et le sucre, mélanger vitesse 5/6 pendant 1min, il faut que le mélange blanchisse.Ensuite, réserver dans un bol ce mélange.

    Mettre le chocoat dans le Closed lid mixer vitesse 7 pendant 10secondes. Racler bien le chocolat avec la Gentle stir setting. Ajouter le beurre en morceau et cuire à 60° vitesse 2 pendant 5 min.

    Ajouter le mélange d'oeufs et de sucre au chocolat, mélanger vitesse 4/5 pendant 30 secondes puis ajouter la farine vit 5 pdt 30 secondes.

    Prendre votre moule à cake pops (moi j'ai le kit de LEKUE) et mettre de mélange dans chaque compartiment à l'aide d'une poche à douille.

    Enfourner pour 13 minutes. (la cuisson varie selon vos moules petits ou grand) 

    Astuce: on sait que le gâteau est cuit lorsque le dessus se craquelle tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;-) Wink

  2. décor et glaçage
  3. Pour le décor de vos cakes pops, il vous faut faire un glaçage (moi j'achète le glaçage tout fait chez des grossiste ou sur internet, j'ai juste à le faire fondre)

    Si vous n'en avez ps, voici une rectte simple et facile:

    Mixer du sucre en morceau si vous n'avez pas de sucre glaçe, mélangez dans le Closed lid le blanc d'oeuf et le sucre vitesse 5 pdt 1min, il faut obtenir une crème blanche. Ajouter le citron et continuez de mélanger 10 secondes. 

    Vous pouvez ajouter du colorant si vous le souhaitez.Nappez.

    Quand vos cake pops sont nappe, décorer selon vos goûts avec des vermicelles de chocolat, des corn flakes, des noisette, etc. ...

    Planter vos batons, laisser reposer au frais pour qu'il durcisse pdt 20min.

    Bonne dégustation !

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je les ai fait avec donc le

    Soumis par aurelia dit zaza le 12. mars 2016 - 12:07.

    Je les ai fait avec donc le moule à pop cake de lekue et c est genial

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  • Moi je possède ce moule pour

    Soumis par aurelia dit zaza le 12. mars 2016 - 12:05.

    Moi je possède ce moule pour faire les cake pops si cela peut vous aidez

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  • bonjour, c'est etonnant, vous

    Soumis par lilyminipouss le 14. décembre 2015 - 14:40.

    bonjour, c'est etonnant, vous avez quoi comme moules ?

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  • Déçue du résultat. Les boules

    Soumis par audrey06500 le 5. décembre 2015 - 23:03.

    Déçue du résultat. Les boules ne sont pas régulières et ne se demoulent pas correctement. J'ai ajouté un peu de levure chimique.

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  • :love:Recette  fondante

    Soumis par Evodie le 15. février 2015 - 11:42.

    LoveRecette  fondante donnant de   belles sucettes bien gonflées   sans ajout de levure .

    Comme ils sont très moelleux , j'ai planté les batons dans le chocolat fondu ,avant de les planter dans les sucettes , et de laisser secher, pour pouvoir les tremper dans le chocolat de glacage .

    Pour la couverture, j'ai fait fondre  le chocolat au bain marie avec de l'huile vierge de coco, qui fige bien à température ambiante , tout en parfumant , avant de les tremper dans de la noix de coco rapée.

    Pour pallier au problème qu'on rencontré certains,appareil qui fuit de moules,je pense qu'il faut peut etre augmenter la qté de farine :70 gr ????

    Evodie

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  • je viens d'esssayer, et

    Soumis par papaye56 le 14. novembre 2014 - 12:08.

    je viens d'esssayer, et résultat tout sort des moules, pas de boule...ça fuit; je ne  suis pas douée dommage pour les enfants!!!

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  •  je suis nulle car chez moi

    Soumis par lilique22 le 6. octobre 2014 - 01:02.

     je suis nulle car chez moi le résultat est catastrophique. J'ai rajouté comme indiqué dans les commentaires une cac de levure. Je n'ai pas les moules indiqué... j'ai fait une tournée a 180°, une tournée à 200°... Résultat catastrophique. Les boules ne se decollent pas du moule, ou ne sont pas entières. 

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  • Très bon mais impossible de

    Soumis par tchangfamily le 5. octobre 2014 - 17:45.

    Très bon mais impossible de faire tenir sur les pique, même en mettant du chocolat ou glacage sur le pic tmrc_emoticons.(

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  • Très déçue de la recette car

    Soumis par ingridnails le 30. septembre 2014 - 22:14.

    Très déçue de la recette car mes 1ere pop toutes molle ... donc la je retente avec de la levure et niquel peux être faudrait il refaire la recette... Sinon trop bon et les enfants adorent !!!!  Cooking 10

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  • Je les ai fait avec du

    Soumis par nanou4502 le 17. septembre 2014 - 21:28.

    Je les ai fait avec du chocolat blanc au speculos et c'était vraiment très bon ! En revanche, ils n'avaient pas la belle forme ronde (pourtant j'ai le moule Lekué). Alors je réessaierais sûrement en ajotuant un soupçon de levure tmrc_emoticons.;-) 

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  • merci les enfants ont

    Soumis par alex_40 le 2. juillet 2014 - 12:29.

    merci les enfants ont adoré!!!

     

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  • mes amis on beaucoup aimés.

    Soumis par constance45 le 26. mai 2014 - 20:19.

    mes amis on beaucoup aimés. Par contre j'ai rajouter une cuillére a café  de levure. Ils étaient bien montés et trés beau. Merci pour la recette  Big Smile

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  • Tres bonne recette, il nous

    Soumis par ancolies le 26. mai 2014 - 16:05.

    Tres bonne recette, il nous manquait du beurre, mais cela na pas gené...ils etaient bien bons et bien beaux !

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  • A FAIRE AU PLUS VITE !!!! je

    Soumis par sandrine0231 le 12. mai 2014 - 19:01.

    A FAIRE AU PLUS VITE !!!!

    je vais les essayer pour l'anniversaire de mes enfants le 14 et 29/05... j'en fait mais pas de cette manière

     

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  • Tu plantes tes bâtons après

    Soumis par Louloute4971 le 8. mai 2014 - 15:41.

    Tu plantes tes bâtons après le glaçage ? J'ai un peu de mal à comprendre. 

    Moi aussi j'ai le moule Lekué et je trempe mes batons ds le glaçage avant de les planter dans les boules. Puis je mets au frais avant de les napper et il n'est pas rare que je retrouve la boule en bas du bâton... tmrc_emoticons.((

    Donc s'il y a une autre méthode je suis preneuse....

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  • Excellente recette mes

    Soumis par virginie62128 le 29. avril 2014 - 09:41.

    Excellente recette mes invites ont adores aussi bien enfants et adultes

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très sympa et rapide à faire.

    Soumis par Nanette66 le 21. avril 2014 - 20:41.

    Très sympa et rapide à faire. Recette bien appréciée des enfants avec le glaçage aux vermicelles multicolores.

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  • Parfait,   Pour ma part, à la

    Soumis par Linalach le 11. avril 2014 - 11:56.

    Parfait,

     

    Pour ma part, à la lecture des commentares, j'ai choisi d'ajouter un tout petit peu de levure et le résultat était nickel, de belles boules bien rondes, un gateau moelleux, merci pour cette recette ! Party

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  • bonjour ça y est j'ai fait un

    Soumis par al123ine le 28. janvier 2014 - 19:27.

    bonjour ça y est j'ai fait un nouvelle essaie, la premiere tourné n'a pas trop gonflé alors pour la 2ème tourné j'ai mis un soupson de levure chimique et j'ai mis mon four en position pizza (chaleur du sol) est ils étaient tout simplement magnifique, délicieux, après pour la déco je ne suis pas encore très doué mais c'est un bon début merci pour la recette 

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  • personnellement c'est la

    Soumis par al123ine le 26. janvier 2014 - 19:02.

    personnellement c'est la premiere fois que je les ai testé et en lisant les commentaire j'ai voulu ajouté un demi sachet de levure chimique et ce n'est pas une réussite  ils ont tellement gonflé qu'il n'y avait plus que sur les bord du moule mais le gateau en lui meme (pour le peu que j'ai gouté ) est délicieux la prochaine fois promis je suit la recette a la lettre et je vous redonne de mes nouvelles 

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  • Très moelleux et fondants.

    Soumis par caretphil le 12. janvier 2014 - 11:49.

    Très moelleux et fondants.  La prochaine fois, j'essaierai avec un peu de levure pour qu'ils soient plus gonflés. 

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  • Super! Nous en avons profité

    Soumis par mcb8585 le 4. janvier 2014 - 12:19.

    Super! Nous en avons profité pour un faire gâteau d'anniversaire original !

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  • j'ai le kit pop cakes et ils

    Soumis par lilyminipouss le 22. décembre 2013 - 16:15.

    j'ai le kit pop cakes et ils ont bien gonflé aucun soucis pour ma part !

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  • j'ai le kit pop cakes et ils

    Soumis par lilyminipouss le 22. décembre 2013 - 16:15.

    j'ai le kit pop cakes et ils ont bien gonflé aucun soucis pour ma part !

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  • Recette réalisée avec du

    Soumis par chrissie37 le 22. décembre 2013 - 16:10.

    Recette réalisée avec du Crunch: biscuits très bons et moëlleux mais les pop cakes n'ont pas la forme ronde (peut-être serait-il judicieux d'y ajouter de la levure...)

    A refaire néanmoins^^

    ...amoureuse inconditionnelle de la bonne cuisine...

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  • ici 38 pop cakes!!!!! je

    Soumis par lilidadoo le 21. décembre 2013 - 12:56.

    ici 38 pop cakes!!!!!

    je conseille juste de tremper le batonnet dans le glaçage avant de l'introduire dans le pop cake, ça tient mieux. Cooking 7

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  • Très bonne recette, ils sont

    Soumis par Kro38 le 18. novembre 2013 - 21:29.

    tmrc_emoticons.) Très bonne recette, ils sont moelleux et fondants.

    Les quantités sont à diminuer légèrement pour un moule de 18 pop cakes (lekué). J'ai pu en faire 27 avec la recette indiquée.

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