3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

cake banane plantain chocolat sans gluten sans lactose


Imprimer:
4

Ingrédients

cake banane plantain chocolat

  • 1 à 2 bananes plantains bien mûres
  • 2 c. à café rase Cacao en poudre non sucré
  • 125 gramme farine de riz blanc
  • 125 gramme maizena
  • 125 gramme margarine
  • 125 gramme sucre
  • 2 oeufs
  • 1 paquet levure chimique
  • 6
    50min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients, sauf le cacao en poudre dans le bol et mixer 1 min / vit. 4.5
    Prélever une partie de la pâte obtenue et y mélanger le cacao en poudre.
    Mettre dans un moule à cake bien huilé la pâte en alternant nature-cacao-nature.
    Faire cuire 40 min dan sun four à 180°C
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires