Ingrédients
6 personne/s
- 150 g chocolat patissier
- 3 oeufs
- 100 g sucre en poudre
- 60 g farine
- 1 c. à café bombée levure`
- 50 g poudre d amandes
- 80 g beurre mou
-
6
37min
Preparation 7minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
préchauffer le four a degré 180 (ou thermostat 6).
Casser les carrés de chocolat dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 secondes vitesse 9.
Ajouter le beurre et faire fondre 2 minutes à 50°, vitesse 2.
mettre les oeufs et le sucre et melanger 1min vitesse 5
puis ajouter la farine, la levure, et la poudre d amande et mélanger 2 minutes vitesse 7 et 1minute vitesse 3.
Verser la préparation dans un moule beurré.
Mettre au four 3minutes a 35 minutes.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Vous pouvez diversifier ce cake en choisissant d autre type de chocolat , du genre chocolat au caramel ,praliné ou même au lait...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellente recette merci!
Excellente recette merci!
bonne recette
bonne recette
Très bon, j'ai juste diminué le...
Très bon, j'ai juste diminué le sucre 80 gr
Cake bien gourmand ! A
Cake bien gourmand ! A garder dans mes favoris....
Très bon , je l ai fait avec
Très bon , je l ai fait avec du chocolat en poudre nesquick.
Meg
Bonne recette, facile à
Bonne recette, facile à faire.