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Cacahuètes ou amandes caramélisées


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Ingrédients

1 portion/s

Cacahuètes ou amandes caramélisées

  • 200 gramme de cacahuète non salée sans peau, ou amandes décortiquées avec la peau
  • 80 gramme de sucre de canne
  • 20 gramme de beurre demi-sel, ou d'huile de coco pour les amandes
  • 15 gramme d'eau
  • 6
    25min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Cacahuètes ou amandes caramélisées
  1. Peser 15g d'eau à l'aide du gobelet et réserver dans un verre.
    Préchauffer le four à 160° et préparer une plaque avec du papier de cuisson.
  2. Dans le bol du Thermomix, mettre les cacahuètes (ou les amandes), le sucre de canne et le beurre 1/2 sel (ou l'huile de coco pour les amandes).
    Chauffer 6min/Varoma/Counter-clockwise operation/vit.1 en mettant le gobelet doseur.
  3. A la sonnerie, racler les paroies puis ajouter l'eau.
    Chauffer 9min/Varoma/Counter-clockwise operation/vit.1 en mettant le gobelet doseur.
  4. A la sonnerie, répartir les cacahuètes (ou les amandes) et le caramel sur la plaque de cuisson en étalant bien le tout.
  5. Cuire au four pendant 10min puis laisser refroidir dans le four pendant 10min supplémentaires sans ouvrir la porte.
    Faites ensuite refroidir la plaque à l'extérieur du four jusqu'à durcissement complet.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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